Kübra (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Überwältigt und überrascht über so ein super Hotel

Das Hotel war im Allgemeinen sehr groß und sauber. Alle Mitarbeiter die ich kennenlernen konnte waren überordentlich höflich und hilfsbereit. Unser Zimmer war großräumig und immer sauber. Das Essen war exzellent und die Auswahl war überragend. Die Lage ist top und auch perfekt für Familien mit Kindern. Der Tattoowierer leistet eine hervorragende Arbeit und kann ich nur weiterempfehlen. Der Friseur hat mir meine Haare gerettet und mir die besten Haare überhaupt gemacht. Die Preise sind auch sehr durchschnittlich gut. Die Mitarbeiter vom Guest relation waren immer sehr zuvorkommend und hilfsbereit sowie überaus freundlich.

• Sehr groß und immer sauber

• Super essen, super Auswahl

• Die besten Mitarbeiter und Top

• Sehr nah und man kommt schnell überall hin

Es gab viele Angebote wie morgen Gym, Pool Game , zumba und vieles mehr (Kinderdisko, Abendshow und vieles mehr) Alles war top

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Kübra

Dear Ms Kübra; We would like to thank you for your time to share your holiday experience with us and With Holidaycheck users who are interested in our facility. We are trying to do our best for the best holiday that our guests deserve after a year of work. We would like to thank you for your support to all of us.We will be honored to host you again soon. Kind Regards Anadolu Hotels Didim Club