Das Essen war sehr vielseitig! Auch Fisch in großem Umfang. Es war sauber und für jedes Alter gab es die richtigen Orte auf dem Gelände!
Ich wohnte in einem Bungalow mitten im Grünen. Sehr schön!
Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Ging sehr schnell auf Wünsche ein. Der Reiseleiter war ein ambitionierter Verkäufer...
In der Umgebung war ich nicht, da ich Netto nur 7 Tage dort war und entspannen wollte. Den Apollontempel und Markt zu sehen war mir aber wichtig und hat große Freude bereitet. Für den Tempel benötigt man mindestens 1 Stunde auf dem Gelände meiner Meinung nach. Das nächste Mal besuche ich auch Milet usw. Die Gartenanlage ist wunderschön und weitläufig

Es gab Animation und Spiele und Sport am Pool. Videospiele und Billiard in einem extra Raum. Ab und zu spielte eine Liveband. Alles gut und nicht aufdringlich oder zu laut!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jutta |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Ihre positiven Gedanken zu unserem Hotel motivieren unser Team und inspirieren uns, die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Lieben bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anadolu Hotels Didim Club