Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr freundliches Personal

Ein tolles familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es gibt ein Frühstück und zusätzliches Essen, dass man bestellen kann. Das Hotel hat ein Pool mit Kinderbecken, Poolbar, Sonnenschirmen und Sonnenliegen. Das Personal ist freundlich und hilft wo es kann. Bei der Buchung von Touren hat man für uns Anrufe bei den Veranstelltern gemacht. Als wir Schmutz im Zimmer hatten, hat man diesen für uns beseitigt. Als wir abends außerhalb Essen gekauft haben und dafür Besteck gebraucht haben, haben wir dies vom Hotel bekommen. Wirklich sehr fruendliche Leute. Im unteren Hotelbereich gibt es kostenloeses WiFi / WLAN.

• Gut
  • Sehr saubere und ruhige Zimmer. Das Bad wird mit geschlossener Badezimmertüre beim Duschen zu einer Sauna, hier sollte ein Abzug installiert werden.

• Es gibt eine Karte mit Menüs die man bestellen kann

• Sehr freundliches Perosnal

• Sehr nache zum Strand gelegen. Direkt gegenüber ein Restaurants und ein Supermarkt. Ein paar Meter weiter gibt es noch mehr Restaurants und Supermärkte.

Vom Hotel aus kann man viele Touren starten. Am Strand gbt es viele Aktivitäten.

Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Freunde