Julia (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Solides Stadthotel

Ein überschaubares Hotel in einer Seitenstraße gelegen, welches sich gut als Basis für die Erkundung von Bangkok eignet.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß, hell und modern einngerichtet. Klimaanlage hat tadellos funktioniert. Wer viel Stauraum braucht, sucht hier vergebens. Statt einem Schrank, gibt es eine etwas größere Kleiderstange, an der auch der Safe integriert ist. Uns hat das für die paar Nächte nicht gestört. Sonst gibt es noch einen Schreibtisch mit Stuhl und einen zusätzlichen Sessel. Das Bett war groß und bequem, nur die Bettdecke war extrem dick. Das Bad war mit Dusche und Toilette ausgestattet. Ablage auf dem Waschtisch war ausreichend. Nur die Lichtverhältnisse im Bad könnten noch etwas besser sein, da es doch recht dunkel dort ist. Ein Kosmetikspiegel wäre auch wünschenswert. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung.

• Wir haben nur das Frühstück im Hotel genutzt. Dieses war eher überschaubar gehalten, aber es findet trotzdem jeder etwas. Frische Eierspeisen und Waffeln wurden angeboten. Und der Kaffee ist frisch gekocht und nicht aus dem Automaten.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unserem Wunsch nach einer zweiten Bettdecke wurde umgehend nachgegangen. Auch bezüglich Fragen zwecks Sehenswürdigkeiten wurde umgehend geholfen. Beschwerden oder Probleme hatten wir keine.

• Gut
  • Der Airport Railway fährt direkt vom BKK in ca. 30 Minuten nach Phaya Thai. Von der Station sind es zu Fuß keine 5 Minuten zum Hotel. Perfekt bei dem Verkehr der in Bangkok herrscht. Auch sonst kann von dort mit diversen öffentlichen Verkehrsmitteln Bangkok erkundet werden. Wir sind vom Hotel immer mittels Grab gefahren, hat alles problemlos funktioniert und war auch überhaupt nicht teuer. Ein größeres Shoppingcenter ist in der Nähe, welches man zu Fuß erreichen kann sowie diverse Restaurants und Supermärkte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet einen kleinen Pool, welcher an 2 Seiten des Gebäudes entlang läuft. Aufgrund der Lage in der Seitenstraße ist es mit dem Pool sehr schön gemacht. Wir haben ihn jedoch nicht genutzt, da wir immer auf Erkundungstour waren. Gegenüber der Rezeption befindet sich noch ein Schalter, beim dem Ausflüge angeboten werden. Wir haben diesen jedoch nicht genutzt, da wir Bangkok auf eigene Faust erkundet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2023