- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zwar ganz schön und sehr sauber, jedoch war der Service katastrophal - sowohl beim Frühstück, beim Check-in und Check-out sowie bei Nachfragen. Das Hotel liegt ab vom Schuß und dafür fährt der Shuttle etwas zu selten. Die Zimmer sind sehr klein. Auch das Frühstück war das schlechteste unserer gesamten Reise. Kaum Auswahl. Der Pool war ein absoluter Traum und dort hat sich die Lage sehr bezahlt gemacht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Wir danken Ihnen für Ihre Eindrücke und haben sie im Mitarbeiter Kreis besprochen und entschuldigen uns Ihren Urlaub nicht zu Ihrer Zufriedenheit gestalten zu können. Es ist Schade dass sie unsere aufmerksame Geschäftsleitung während des Urlaubs nicht angesprochen haben. Überladene Frühstücks Büffet sind ökologisch nicht mehr vertretbar, Gäste Extra Wünsche sind willkommen. Die Eierspeisen werden individuell angerichtet. 4 hausgemachte Marmeladen, 4 Verschiedene Milchgetränke und 4 warme Gerichte und Farm frische Gemüse und Salate und 4 Fruchtsorten runden uns Bio Buffet ab. Unser organische Öko Konzept lebt von den Eindrücken unsere Gäste und Ihre Kommentare werden zu einer besseren Zukunft beitragen.