Leider ist unser traumhafter 16-tägiger Urlaub im Anana Eco Resort heute zu Ende 😏. Vielen Dank und ein großes Lob an alle Mitarbeiter des Hotels! Ihr habt uns fast jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt-fast wie zu Hause, da es hier sehr familiär zu geht und es scheint hier allen gut zu gehen-auch den Mitarbeiter! Dieses neue ökologische nachhaltige Konzept würden wir immer wieder unterstützen und wir hoffen das es bald mehr solcher Hotels gibt! Das Anana Hotel liegt als kleine Ruheoase am Dschungel im Grünen. Man kann aber trotzdem zu Fuß in ca.20 Min. auf einem schönen Weg ins trubelige Ao Nang gelangen und von dort aus viele Inseln per Boot erreichen. Ca.alle 2-3 Stunden gibt es aber auch einen Shuttle.Das Anana selbst hat uns super gefallen! Leckeres Essen, sehr nette angenehme Mitarbeiter incl.Chef, tolle stylische Zimmer mit Balkon, eine Sauna, die man für sich alleine reservieren kann und sogar ein Fitnessraum mit Laufband etc. Am Pool mit Poolbar kann man zwischen den vielen Touren super relaxen. Unbedingt zu empfehlen ist auch der Sunset-Cocktail in der Roof-Top-Bar des Hotels. Nicht zu vergessen die tolle morgendliche Segeltour nach Hong Island jeden Freitag und Samstag. Die hatte richtig Flair mit chilliger Musik und exzellenten Thai-Köstlichkeiten...und sogar ein Gläschen Champagner! Für uns war es ein perfekter Urlaub mit vielen Aktivitäten und gleichzeitig super Entspannung! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!
Stylische minimalistisch ausgestattete Zimmer mit Balkon und fantastischem Blick auf die grandiose grünflächige Felsenkulisse in Ao Nang. Das Bett ist bequem und wir haben immer gut geschlafen. Es gab jeden Tag kostenloses Trinkwasser in Glasflaschen. Es gibt einen Wasserkocher, eine Kapselkaffeemaschine und einen Kühlschrank.
Wir hatten Halbpension und konnten zum Abendessen mehrere Speisen aus einer Karte auswählen. Das Essen im sogenannten STREATS (Frühstück und Abendessen) ist lecker und die Atmosphäre entspannt.
Die Mitarbeiter des Hotels lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Sehr nette angenehme Mitarbeiter und ein Hotelchef, welcher sich stets unter den Gästen bewegt und offen den Austausch pflegt.
siehe Beschreibung unter Hotel allgemein
Es gibt einen Wellnessbereich in dem man sich außer Massagen auch stundenweise gegen eine Gebühr die Sauna reservieren kann. Im Fitnessraum ist ein Laufband, ein Crosstrainer und ein Fahrrad sowie ein Kraftgerät und verschiedene Hanteln. Die morgendliche kostenlose Yogastunde (ab 06:30 Uhr) haben wir nicht ausprobiert. Der Pool ist sehr schön und es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Nicole |
Hallo Nicole Herzlichen Dank für den Urlaubs Volltreffer den wir Ihnen bereiten konnten. Zero Plastik gehört wie organisches Gemüse aus eigenem Anbau sind die Basis unseres ökologischen Angebots. Wenn man die Sonne mit einer inbegriffenen Yoga Stunde auf dem Dach Garten begrüßt ist haben die Tage eine wunderbare Dimension der Zufriedenheit. Unser freies und CO2 freies Shuttle Service Wurde inzwischen erweitert und extra Wünsche werden gern erfüllt. Bis zum nächsten Mal Mit ökologischen Grüßen Wolfgang Grimm