Schönes ruhiges Hotel mit ein paar Abstrichen. Beim Ankommen durften wir gleich mal weiterreisen, da das Hotel überbucht war.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
das bett war riesengroß, das angrenzende bad auch, es hatte alle pflegeprodukte die man benötigt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
das restaurant am strand hatte genügend platz und war direkt am meer platziert was abends besonders schön war. es war viel fleißiges und freundliches personal im einsatz, man konnte aus der karte oder das buffet wählen, mittags sowie abends.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der umgang war stets sehr freundlich, im restsurant so wie im pool/strandbereich. die zimmer konnte man täglich frisch machen lassen wenn man es wünschte, es wurde auch täglich mit frischen wasserflaschen aufgefüllt.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Es standen genügend mülleimer mit recycling auf dem gelände, auch im zimmer konnte man bei der reinigung angeben ob man kpl.alles frisch wollte oder eben nur sauber gemacht werden soll.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
wenn man was erleben, unternehmen möchte war man auf taxis/ähnlichen transportdiensten angewiesen, da das Hotel etwas abseits vom rummel liegt, aber das sollte man bei der buchung schon gesagt bekommen und somit kein problem sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 13 |
Liebe Silvia, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, unser freundliches Team, die Lage sowie unsere Nachhaltigkeitsmaßnahmen geschätzt haben. Für die Unannehmlichkeiten bei Ihrer Anreise aufgrund der Ueberbuchung möchten wir uns nochmals aufrichtig entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nikolai Aleis (Nick) Resort Manager