weitläufige, gepflegte Anlage im Naturschutzgebiet mit direkter Strandlage. Große Poolanlage mit Poolbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Grosses King Size Bett in der Villa mit ca.60 m². Also jede Menge Platz. Die Villa wurde in 2025 vom Fussboden bis zur Decke renoviert und neu möbliert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, Das Frühstücksbüffet war sauber und abwechslungsreich. Von süß bis herzhaft war alles dabei was der morgendliche Gaumen begehrt. Einen Besuch im Steakhaus kann ich Euch vorbehaltlos empfehlen. Hier machen Robert und sein Team einen Top Job
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden stets berücksichtigt. Vielen Dank an Nick und das gesamte Hotelteam.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage mit der Poolbar ist großzügig angelegt. In 2025 wurden der Pool und der Gehweg saniert sodass es keine Stolperfallen mehr gibt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr weitläufig. Direkt vor dem Hotel hat sich das Meer einen Teil vom aufgeschütteten Strand zurück geholt. Dieser soll aber wieder aufgeschüttet werden,
Im Hotel und vom Reiseveranstalter werden diverse Ausflüge angeboten. Wir sind Wasserratten und haben die Similaninseln und den James Bond Felsen besucht. Die Ausflüge werden zu verschiedenen Tageszeiten angeboten. Fahrt auf jeden Fall früh. Das ist es leerer und nicht so heiß.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|