Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Time to relax im Beyond Khao Lak Teil 2

weitläufige, gepflegte Anlage im Naturschutzgebiet mit direkter Strandlage. Große Poolanlage mit Poolbar.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Grosses King Size Bett in der Villa mit ca.60 m². Also jede Menge Platz. Die Villa wurde in 2025 vom Fussboden bis zur Decke renoviert und neu möbliert.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, Das Frühstücksbüffet war sauber und abwechslungsreich. Von süß bis herzhaft war alles dabei was der morgendliche Gaumen begehrt. Einen Besuch im Steakhaus kann ich Euch vorbehaltlos empfehlen. Hier machen Robert und sein Team einen Top Job

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Unsere Wünsche wurden stets berücksichtigt. Vielen Dank an Nick und das gesamte Hotelteam.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Poolanlage mit der Poolbar ist großzügig angelegt. In 2025 wurden der Pool und der Gehweg saniert sodass es keine Stolperfallen mehr gibt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr weitläufig. Direkt vor dem Hotel hat sich das Meer einen Teil vom aufgeschütteten Strand zurück geholt. Dieser soll aber wieder aufgeschüttet werden,

Kultur & Erlebnis

Im Hotel und vom Reiseveranstalter werden diverse Ausflüge angeboten. Wir sind Wasserratten und haben die Similaninseln und den James Bond Felsen besucht. Die Ausflüge werden zu verschiedenen Tageszeiten angeboten. Fahrt auf jeden Fall früh. Das ist es leerer und nicht so heiß.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Jörg