Das Hotel ist mit den Wasserflugzeug schnell erreichbar. Sehr gepflegte Anlage. Wir haben einen Wasserbungalow das genau unserem Geschmack entspricht. Der weiße Anstrich harmoniert perfekt mit dem blauen Wasser und vorallem die riesige Terrasse ist ein Traum. Wir haben WB 14 auf der Sunset Seite. Leider ist bei uns das Wasser sehr niedrig und seicht was das Baden nicht optimal macht. Ebenso befinden sich so viele Seegurken rund um unser Bungalow das man gewzunger Maßen auf sie drauf treten muss. Das gefällt mir persönlich nicht weil ich mich vor den Seegurken ekele, dafür kann aber das Resort ja nichts. Sollten wir nochmal kommen werden wir die Sunrise Seite bevorzugen, da dort das Wasser tiefer ist und man weniger Seegurken sieht. Die Beach Bungalows sind sehr nahe beieinander, aber sehr gepflegt. Aktuell ist nur das Hauptrestaurant geöffnet, ist zwar schade aber verständlich bei so wenigen Gästen. Es gibt derzeit auch kein Buffet, finden wir zwar schade aber das Essen was serviert wird ist ausgezeichnet. Der Service ist wirklich Top und der auch der Hotel Manager sehr nett. Alleine die Getränke Auswahl ist mir zu wenig. Das Spa hat leider auch nicht geöffnet. Aber alles im Allem wirklich weiter zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2020 |
Vorname: | Zsaklin |