Inge (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Gastfreundlich, aber eben nicht nur ruhig

nettes, kleines Hotel, zwar nur 35 Zimmer, da jedoch die gesamte Hotelanlage auch nicht sehr groß ist, kann ich mir auch in der Hauptsaison eine gewisse Enge + entsprechenden Geräuschpegel im Speisesaal, bzw. auf der Speise- Poolterrasse vorstellen, die wir schon in der Nebensaison erleben durften. Hotelzimmer wird anscheinend mit Insektenkiller ausgesprüht und mit Raumspray nachgesprüht: Wer das lieber nicht will, Wünsche anmelden! Insgesamt: Einfach etwas zu wenig Platz in der Außenanlage des Hotelbereichs um Lärm ( vom Nachbarhotel kommend, bzw. Gekreische am Pool, Volleyballspielbereich..) auszuweichen. (Auch im außenliegenden, schönen Wellnesspoolbereich nebenan ,mit Extrakosten, hört man die Sandieshotelanimation.)

• Gut
  • sehr gute und großzügige Juniorsuiten mit Kaffee/Teezubereitungsmöglichkeit, schöne Terrasse mit Tisch und Stühlen, die Liegen dort aber eher unbequem

• Gutes Essen, für jeden etwas. Mittags, bei Hitze, zogen wir es vor, das Menue zu schwänzen und den sehr guten, frisch gegrillten Fisch an der Poolbar zu genießen Auch an den Sonnenliegen wurde immer wieder nachgefragt, ob man etwas braucht, Service auch dort und an der Poolbar sehr aufmerksam (Musikunterlegung im Hotel ja prinzipiell nicht schlecht ( teils gute Rockmusik), zum Frühstück und zum Essen könnte sie aber evtl. dezenter als Hintergrundmusik ausgewählt werden.)

• Gut
  • sehr freundliches Personal, manche sprechen Deutsch und alle Englisch unsere männliche Zimmerreinigungskraft war sehr nett und aufmerksam, ebenso Peter , der für die Strandliegen zuständig war

• Entfernung : 2 Std Autofahrt zum Flughafen. Zum Strand gehts durch den hochgelagerten Sand-/ Liegenbereich des Hotels (schön unter Palmen gelegen), dann an der vorgelagerten Mauer eine kleine, steilere Treppe mit 4 Stufen hinab zum Meer. Und hier waren wir enttäuscht: Strand: Nicht wie man sich den am indischen Ozean vorstellt, sondern als wir dort waren, schwamm man sich erst mal durch mehrere Meter von dunklem Seegras hindurch. Dies wurde nach einem Sturm besser, aber das Seegras wächst und lag dann halt dort. Das Bumm-Bumm der Animation des direkt angrenzenden Nachbarhotels war zeitweise beständig und unangenehm laut mitzuhören.

Schöner Pool, aber da doch viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel waren, war es hier natürlich, wie auch beim Abendessen auf der Terrasse, oft einfach sehr unruhig, da ja kein extra Kinderpool, bzw. keine Kinderspielbereiche vorhanden sind. Auch hier fand ich das Hotelkonzept einfach etwas unstimmig, wenn man im Prospekt mit einem sehr ruhigen Hotel wirbt. Wir hatten vor allem deswegen die 2 stündige Anfahrt vom Flughafen in Kauf genommen.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Inge