Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
An und für sich schönes Hotel mit noch viel mehr Potential.
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel. Die Anlage ist im Bereich des ehemaligen Dream of Africa (Zimmernummern mit T) deutlich schöner als nebenan
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Enttäuschendes Hotel mit vielen Mängeln und schlechtem Service
Hotel Ananea diamonds malindi. Hier die Stichpunkte der Geschehnisse: -Nach dem langen Flug mussten wir bis 15:30Uhr warten bis das Zimmer bereit war zu beziehen. -Beim ersten Zimmer war kein Wasserdruck der Duschbrause und das Wasser floss nicht ab. Nach Schadensmeldung wurde jedoch sofort reagiert und die Mängel behoben. -Auch am Abreisetag waren Standard Getränke wie Sprite, Cola und Bier aus. ( waren hier bereits verwundert aber dachten noch " kann ja mal passieren!") -Anschließend waren wir 8 Tage auf Safari…
Marius(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Optisch ansprechendes Hotel, aber Probleme mit Liegen und Service
Die Hotelanlage an sich ist wirklich sehr schön gestaltet und insgesamt gut gepflegt. Die Gartenanlagen wirken ordentlich, die Pools sind sauber und das gesamte Ambiente lädt grundsätzlich zum Entspannen ein. Hier merkt man, dass viel Wert auf die Optik und Instandhaltung gelegt wird. Leider gibt es jedoch ein großes Problem mit den Sonnenliegen – sowohl an den Pools als auch am Strand. Wenn man später als etwa 8:30 Uhr kommt, hat man kaum noch eine Chance, eine freie Liege zu bekommen. Gleiches gilt für die…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel mit der perfekten Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Sehr nettes Personal. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist auch sehr lecker, große Auswahl.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal und viel Auswahl
Sehr saubereres und gepflegtes Hotel. 3 große Poolanlagen, verschiedenste gastronomische Angebote bei All inklusiv Buchung. Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal, ob an der Rezeption oder im Service. Samstags Spezialdinner im Garten oder am Beach mit Lifemusik und Unterhaltungsprogramm mit Massai- und Giriamatänzen. Auch das Servicepersonal wirkt mit. Tagsüber kann man ohne Probleme in Malindi Town spazieren gehen oder einkaufen.
Maggie(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Ruhige Atmosphäre und freundliches Personal
Gut gepflegte Anlage mit Zugang zum gezeitenabhängigen Strand, ausgesprochen freundliches Personal und ruhige Atmosphäre.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eine schöne Anlage, leider laut und einige Mitarbeiter kennen ihre Grenzen nicht
Ich fand dieses Hotel toll, vor allem die Zimmer, die Terrasse und natürlich war die Anlage schön. Aber ich habe dieses Hotel vorzeitig verlassen, da ich keine Ruhe fand, nachts konnte ich nicht schlafen, entweder war im Hotel Animation oder bis 1 Uhr außerhalb Party, und tagsüber die männlichen Angestellten, die sehr anstrengend waren. Ich fand es sehr schade, denn einige Mitarbeiter waren so toll.
Christine (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Mein Aufenthalt entsprach nicht den Erwartungen eines 5-Sterne-Hotels
⭐️⭐️ Enttäuschender Aufenthalt – kein 5-Sterne-Niveau Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da wir von einem 5-Sterne-Hotel in Kenia einen entsprechend hohen Standard erwarten. Leider wurden wir in vielen Punkten enttäuscht. Die Zimmerreinigung findet statt, allerdings werden die Sitzgelegenheiten im Außenbereich sowie der Strandbereich nicht gereinigt. Gerade diese Bereiche werden täglich von vielen Gästen genutzt und wirken ungepflegt. Der Service ist insgesamt unzureichend, wenig aufmerksam und…
Bettina(26-30)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Super Hotel, nettes Personal und lecker Essen. Der Strandbereich des Hotels ist sehr schön. Am Strand selbst ist leider sehr viel Seegras.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Urlaub im Ananea Diamonds Malindi
Wir können das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen. Die Fahrt vom Flughafen dauert gut 3 Stunden. Dafür ist aber die Fahrt in den Tsavo East Nationalpark oder auch nach Marafa-Hells Kitchen nicht so weit. Hier lohnt sich ein Ausflug definitiv. Die Anlage ist gepflegt und sauber.