Martin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage und ein total nettes Personal. In unseren zwei Wochen haben wir uns vor Ort sehr wohl gefühlt. Bei jedem Anliegen konnte uns geholfen werden. Das Personal kennt nach ein paar Tagen die Gäste und weiß zum Bsp. auf welchen liegen Sie am liebsten liegen und bereitet diese schon vor. Am Strand sind mehrere Einheimische, welche einen ständig ansprechen um etwas zu verkaufen. Dies stört die Hotelgäste, die im Meer schwimmen und die Ruhe genießen möchten. Jedoch sind Sie alle sehr nett und sind günstiger.

• Das Zimmer ist Sauber, das Bett ist ganz in Ordnung, die Aussicht aus dem Zimmer ist sehr schön, jedoch ist das Bad renovierungsbedürftig.

• Das Essen ist sehr lecker. Neben dem Buffet gibt es ein A la Cart Restaurant welches sehr empfehlenswert ist.

• Das gesamte Hotel Personal war sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Es liegt direkt am Strand, jedoch wenn man das Hotel verlässt kann man außerhalb des Hotels nichts sehen. Man fährt lange zum Hotel vom Flughafen, wegen den Straßenverhältnissen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels! Wir sind sehr glücklich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass unser Team Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist uns ein Herzensanliegen, dass sich jeder Gast wie zu Hause fühlt, und wir arbeiten ständig daran, dies noch besser zu machen. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Sonnige Grüsse Rainer Steinhilber General Manager & Team

Offizielle Hotel Homepage