Mario (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • StrandEinfach alles perfekt!

Wir waren im Jänner 2019 für zwei Wochen im Mapenzi Beach. Nachdem wir so viele gute Bewertungen gelesen und die letzten Jahre in anderen Urlaubsländern (Malediven, Mauritius, Dominikanische Republik) in 5* Hotels teilweise schlechte Erfahrungen gemacht hatten, waren wir schon sehr gespannt was uns erwarten würde. Das Hotel ist ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt, obwohl wir um 05:00 Uhr morgens dort ankamen konnten wir schon unser Zimmer beziehen, was nach einer langen Anreise natürlich sehr angenehm war. Wir hatten einen Beach Bungalow gebucht und kamen in den Genuss eines Upgrades zu einer von 6 wundervollen Suiten mit Panoramafenster direkt am Strand mit traumhafter Aussicht auf das wunderschöne Meer. Diese Zimmer haben sehr gut funktionierendes WLAN, Klimaanlage, eine doppelte Dusche, Safe, Minibar, Fernseher ( den haben wir allerdings nicht genutzt) , Betten mit Moskitonetz, schöner großer Terrasse und den Strandbetten direkt davor. Die ganze Anlage ist sehr schön gepflegt und angelegt, die Zimmer sind alle auf Bungalows am Hang verteilt – Vorsicht – durch die Hanglage sind viele Treppen zu steigen also für Leute mit etwaigen Beschwerden nicht geeignet- wobei unser Meinung genau diese Verteilung über den Hang den Charme des Hotels ausmacht, da es sich nicht um ein großes Haupthaus – Zimmer an Zimmer – handelt. Der Strand ist sehr schön – man darf sich nicht erschrecken , durch die starken Gezeiten wirkt das Meer alle paar Tage nicht ganz so schön wie sonst. Ansonsten ist das Wasser im wahrsten Sinne des Wortes glasklar. Bei Ebbe kann man interessante Riffwanderungen machen. Man wird bei Strandspaziergängen oder wenn man ins Meer möchte natürlich von den Einheimischen angesprochen die versuchen Souvenirs oder Ausflüge zu verkaufen, aber nach kurzer Zeit geben sie auch Ruhe - ausserdem sind sie immer freundlich und auch nicht beleidigt wenn man nichts möchte! Ausflüge kann man ruhig bei ihnen buchen – wir haben Privattouren nach Jozani, Stonetown mit Spicefarm und Schnorchelausflug bei dem wir sogar Delfine gesehen haben und mit ihnen schwimmen konnten (!) gebucht, alles hat einwandfrei geklappt. Nun zum Personal: Ausnahmslos JEDER Mitarbeiter ist freundlich und aufmerksam – hierzu muss man auch niemanden mit Namen erwähnen – jeder einzelne ( Service, Rezeption, Zimmermädchen, Gärtner, Wachmann….. ) dort macht einen großartigen Job, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Essen ist sehr gut und für jeden was zu finden - als wir einmal ein bisschen länger überlegt haben was wir nehmen sollen ist sofort eine Köchin gekommen und hat uns angeboten uns etwas anderes zuzubereiten. Die wöchentlichen Essen am Pool und am Strand sind auch sehr schön und liebevoll gemacht, eine nette Abwechslung. Zusammengefasst kann man sagen dass unsere Erwartungen auf jeden Fall übertroffen wurden und wir einen absoluten Traumurlaub verbracht haben. Wir kommen wieder!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Mario

Dear Mario, Thank you very much for taking the time sharing your feedback following your recent stay at Diamonds Mapenzi Beach Resort. It was indeed a pleasure to welcome you as our guests and to learn that you overall enjoyed your stay with us. At Diamonds Mapenzi Beach Resort we strive to provide a superior service experience for every customer and we are continuously working on our performance in order to achieve our high service standards. Your Feedback is a gift for us and we are pleased to read your positive impressions/ comments about your stay with us. Your kind compliments and comments have been passed on to my fellow Team Members. In any service industry, special emphasis is placed on staff training and it is always rewarding when guests voice their appreciation. Again, thank you very much and we hope to welcome you once more at Diamonds Mapenzi Beach Resort in future. Best regards, Diamonds Mapenzi Beach Management

Offizielle Hotel Homepage