Thea (31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein absoluter Traumurlaub – das beste Personal, das wir je erlebt haben! (5/5 Sterne)
Das Diamonds Mapenzi ist ein rundum wunderschönes und extrem sauberes Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig und weitläufig gestaltet, sodass man wunderbar entspannen kann. Besonders charmant ist, dass überall mit tollen Naturmaterialien gearbeitet wurde – das verleiht dem Hotel ein sehr authentisches, warmes und gemütliches Flair.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Herausragende Anlage, überragende Kulinarik und eine einzigartige Herzlichkeit des Personals
Das Ananea Diamonds Mapenzi Beach auf Sansibar ist wahrlich ein Ort, der den Spagat zwischen barfüßigem Insel-Flair und gehobenem Komfort perfekt meistert. Wenn man die Anlage betritt, spürt man sofort diesen besonderen "Sansibar-Vibe".
Heiko(56-60)Deutschland
Ein unvergesslicher Geburtstag im tollen Hotel
Sehr tolles Hotel. Mein bester Geburtstag am 22. 3. Yamal hat Alles super organisiert und das ganze Team hat uns hervorragend bewirtet. Ganz tolle Menschen und Riesenservice....Daaaanke
Robin(26-30)Deutschland
Tolle Erfahrung mit freundlichem Personal und sauberem Zimmer
Alles war super. Sehr saubere Zimmer mit täglicher Reinigung, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen und das Personal war sehr sehr freundlich, nett und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich konnte mich zu 100% erholen und bin sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wahnsinnig schönes Hotel ,wer Ruhe sucht ist hier
Das Hotel ist super schön .Es gibt 2 Pools ,ausreichend Liegen am Strand und Pool und endlich mal keinen Handtuchkrieg . Die Strandvillen direkt am Meer sind der Wahnsinn .Das Personal absolut kundenorientiert und wahnsinnig freundlich.Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das einzige was extrem nervt sind die vielen Massai am Strand bei Ebbe, aber da kann das Hotel nichts dafür
Daniel (26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Modernes Hotel mit freundlichem Service und viel Auswahl beim Essen.
Das Hotel wurde vor kurzem renoviert, deshalb ist alles noch sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die komplette Hotelanlage samt Pools und Strand am Meer ist sehr gepflegt. Beim Essen ist für jedermann etwas dabei, von Pizza bis afrikanisch. Untertags ist jeden Tag von 10-18 Uhr ein Unterhaltungsprogramm geplant, damit es nie langweilig wird.
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Das Hotel übertrifft die Erwartungen in jeder Hinsicht.
In echt viel schöner als auf den Fotos. Ich war noch nie in einem Hotel in dem die Menschen so aufmerksam und freundlich Sind wie in diesem. Der Kaffee ist hervorragend!!
Julian(31-35)Österreich
Solides Hotel
Schönes Hotel, insgesamt guter Service, sauber, geschmackvoll eingerichtet, gute Auswahl am Buffet. einige Mankos: -keine Duschen am Pool -keine Möglichkeit die Füße nach dem Strand zu waschen -Billard, Tennis: Ausrüstung sehr desolat -Animationspersonal ab und zu zu aufdringlich -Strandöffnugszeiten zu kurz -inkludierter offener Wein nicht unter 2 Promill trinkbar
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Marion 3 Wochen 1.1.-21.1. 2026
Zimmer ist sehr weit weg , NR 180 Zu wenig öffentliche Toiletten in der Anlage . Nur 2x für Damen und tagsüber dunkel.
Christian(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und sauberen Zimmern
Super Hotel!!!Personal sehr freundlich und es werdem einem alle Wünsche Erfüllt!!Alles super sauber und ordentlich.Es werden viele aktivitäten angeboten hier findet jeder was wo ihm Spaß macht.Ich kann dieses Hotel jedem nur empfehlen der einen schönen und entspannten Urlaub haben möchte.