Jadeauge (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • StrandIn der Summe passt alles zusammen, TOP

Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel Super wobei für die Kinderanimation mehr getan werden könnte. Die Lage ist sehr gut, vor dem Hotel ist ein schöner Sandstrand der ca. 100m ins Meer geht was für Sansibar nicht gerade üblich ist da die meisten Strände nach ein paar Metern von Korallen überseht sind. Hier benötigt man keine Schuhe zum Baden, bei Flut kann man sogar nach 10 Metern schon Schwimmen. Die Zimmer sind zwischen 3-4 Sternen, oberflächlich sauber und Rustikal eingerichtet. Einmal in der Woche gibt es ein Dinner am Strand und auch am Pool. Ein Essen am Strand ist immer schön aber mit 200 Mann an einem relativ keinem Pool für diese Hotelgrösse ist vollkommen überflüssig da der Bereich in dem man die Speisen sonst zu sich nimmt wirklich gut ist vom Platzangebot und von der Aussicht. Wie schon erwähnt ist der Pool sehr klein für diese Hotelgrösse und auch sehr ungünstig angelegt da man ab 16:00 alles im Schatten ist. Am Pool stehen ca. 35 Liegen und 7 oder 8 Sonnenschirme dies führt natürlich dazu das bei Ebbe alle Plätze schon frühs blockiert werden. In der Summe passt aber alles bei diesem Hotel zusammen so das wir auch wiederkommen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jadeauge

Guten Tag Jadeauge, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Diamonds Mapenzi Beach Resort mitzuteilen. Es war in der Tat eine Freude, Sie als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Im Diamonds Mapenzi Beach Resort bemühen wir uns sehr, jedem Gast ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Taeglich arbeiten wir an unserer Leistung, um unsere hohen Servicestandards zu erreichen. Daher ist Ihr Feedback ein Geschenk für uns und wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke / Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Bitte seien Sie versichert, dass with Ihre Kommentare im Rahmen unserer Moeglichkeiten detailiert bearbeiten werden. Ebenfalls um uns stetig zu verbessern, finden weitere Schulungen unserer Mitarbeiter statt. Ihre freundlichen Komplimente und Kommentare wurden an meine Teamkollegen weitergeleitet. In jeder Dienstleistungsbranche wird besonderer Wert auf die Schulung der Mitarbeiter gelegt, deshalb sind wir sehr erfreut, wenn Gäste ihre Wertschätzung zum Ausdruck bringen. Nochmals vielen lieben Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Diamonds Mapenzi Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Diamonds Mapenzi Beach Resort Management

Offizielle Hotel Homepage