Das Hotel besteht aus sehr schönen Bungalows die weitreichend in der Anlage verteilt sind. Man fühlt sich sehr naturverbunden und hat trotzdem den Luxus eines vier Sterne Hotels..... herrlich! Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Wir fühlen uns durch die Gastfreundschaft und den zuvorkommend Service des Personals sehr willkommen.
Wir hatten einen Bungalow direkt am Strand, mit Terrasse, viel feinen Sandstrand, Kokospalmen, Meeresrauschen und einem traumhaften Blick aufs Meer. Den Bungalow haben wir zu viert bewohnt, mit großem Doppelbett und zwei Einzelbetten für unsere Kinder. War etwas klein für uns, aber es gibt wohl auch Bungalows mit Durchgangstüre zu einem zweiten Schlafzimmer.... Die Bungalows werden nach und nach renoviert, da sie zum Teil schon etwas älter sind. Die neu renovierten haben bodentiefe Fenster und sind etwas moderner. Wir haben uns aber auch in dem „älteren „ Haus sehr wohl gefühlt. Minibar, Fön, Moskitonetz, Fernseher, Safe war alles vorhanden.
Das Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen ist immer abwechslungsreich, sehr gut zubereitet und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Zum Frühstück gibt es frische Säfte wie Annanassaft, Melonensaft. Eier in allen Variationen werden vor Ort frisch zubereitet. Zu Mittag und Abendessen werden Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, Pasta vor Ort frisch zubereitet. Die All Inclusive Getränke, vor allem die Cocktails, sind immer sehr erfrischend und super lecker, mit allem was dazugehört.
Die Fahrt zum Hotel dauerte eine gute Stunde und liegt am sehr feinen, fast weißem, Sandstrand. Dadurch das es nur Bungalows und keine doppelstöckigen Zimmer gibt, auf der Anlage sehr schöne, hohe Kokospalmen wachsen und man eigentlich überall barfuß laufen könnte und den Sand unter den Füßen spürt, hat man eine große Naturverbundenheit.
Man könnte natürlich auch einfach in der Sonne liegen, Im Meer oder Pool schwimmen, oder bei Ebbe weite Spaziergänge ans Riff machen, aber eine willkommene Abwechslung sind auch die angebotenen Animationen. Ich habe beim Yoga, Streching, Wassergymnastik, Beachvolleyball mitgemacht. Habe eine Krone für meinen Sohn aus Palmblättern gebastelt, habe bei den Swahili Lessons einpaar Wörter der einheimischen Sprache gelernt und dabei tolle Leute kennengelernt. Die Animateure, sind sehr herzlich, nicht aufdringlich und machen Ihre Arbeit sehr gut. Während unseres Aufenthaltes haben vor allem der Shuma, Angelina, und der Abdul uns und unsere Kinder sehr gut betreut.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Werner |
Dear Hedi und Werner, Thank you very much for taking the time sharing your feedback following your recent stay at Mapenzi Beach Resort. It was indeed a pleasure to welcome you as our guests and to learn that you overall enjoyed your stay with us. At Mapenzi Beach Resort we strive to provide a superior service experience for every customer and we are continuously working on our performance in order to achieve our high service standards.Your Feedback is a gift for us and we are pleased to read your positive experience during your stay. Your kind compliments have been passed on to my fellow Team Members. In any service industry, special emphasis is placed on staff training and it is always rewarding when guests voice their appreciation. Again, thank you very much and we are looking forward to welcome you back at Diamonds Mapenzi Resort in future. Best regards, Diamonds Mapenzi Beach Management