Ree (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandWir kommen gerne wieder

Das Diamonds Mapenzi, im Nordosten der Insel, liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Die Anlage ist großzügig und weitläufig, so dass wir - trotz scheinbar guter Auslastung - zu keiner Zeit das Gefühl einer überfüllten Urlaubsanlage hatten. Überall laden gemütliche Sitzplätze zum Verweilen ein. Alles ist im afrikanischen Stil gehalten und hat uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Wir waren im Zimmer 116 untergebracht und hatten von dort sogar einen Blick auf das Meer, toll! Unser Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, bot jedoch alles, was man für eine Woche Urlaub benötigt, inklusive Kühlschrank, Klimaanlage, Insektenschutzgasen an den Fenstern und einem Moskitonetz um das Bett herum. Das Doppelbett war gemütlich und ausreichend groß und wurde jeden Nachmittag liebevoll mit Blumen dekoriert. Das Bad war großzügig und hatte sogar 2 Duschen und 2 Waschbecken. Duschgel, Shampoo und Creme standen jederzeit bereit. Lediglich die Ablage-/ Hängemöglichkeiten im Zimmer waren recht begrenzt. Die Reinigung fand täglich statt. Draußen gab es eine Terrasse mit zwei Sitzmöglichkeiten und einem Tisch. Leider fehlte an der Terrasse ein Seitengeländer - das kann gefährlich werden, wenn man sich dort vertritt und herabstürzt. Zu unserer Freude gab es täglich einen frischen Blumenstrauß vom Gärtner. :-)

• Uns hat es an nichts gemangelt. Das Essen war gut und abwechslungsreich, mittags und abends gab es eine Auswahl an Salaten, Fisch, Fleisch, vegetarischen Gerichten, Obst, Gemüse, Pizza und Pasta usw. An zwei Abenden in der Woche fand das Dinner inkl. Abendprogramm draußen statt (am Pool sowie am Strand) - schöne Atmosphäre!

• Gut
  • Das Personal war überall äußerst freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln und netten Worten - top!!!

• Vom Flughafen der Hauptstadt erreicht man die Hotelanlage mit dem Auto in knapp einer Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer - wunderschön! In unmittelbarer Umgebung befinden sich links und rechts noch einige weitere Hotelanlagen, ohne dass es am Strand überlaufen ist. Das nächste Dort ist in ca. 20 Minuten zu Fuß per Spaziergang den Strand entlang erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich in der näheren Umgebung nicht, außer in der etwas teuren hoteleigenen Boutique.

• Gut

Der Pool ist ausreichend groß - wie bevorzugten jedoch das Schwimmen im warmen, türkisfarbenen Meer. Die Rezeptionisten sowie die Animateure stehen als Ansprechpartner jederzeit zur Verfügung, wenn man sich über Sport- und Beschäftigungsmöglichkeiten vor Ort informieren möchte. Dazu zählen Kanufahren, Tischtennis und Billard, Volleyball, Wassergymnastik uvm. Wer sich betätigen möchte, findet auch Gelegenheiten! Die Shows an den zwei Abenden haben uns gut gefallen. Über das Hotel haben wir zwei Ausflüge gebucht, die sehr gut waren und exzellent organisiert wurden, Dankeschön! Wer es etwas günstiger bekommen will, kann sich am Strand von Alibaba ansprechen und eine Tour vermitteln lassen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ree

Liebe Ree, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Diamonds Mapenzi Beach Resort mitzuteilen. Es war in der Tat eine Freude, Sie als unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns insgesamt genossen haben. Im Diamonds Mapenzi Beach Resort bemühen wir uns sehr, jedem Gast ein erstklassiges Serviceerlebnis zu bieten. Taeglich arbeiten wir an unserer Leistung, um unsere hohen Servicestandards zu erreichen. Daher ist Ihr Feedback ein Geschenk für uns und wir freuen uns sehr über Ihre positiven Eindrücke / Kommentare zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Ihre freundlichen Komplimente und Kommentare wurden an meine Teamkollegen weitergeleitet. In jeder Dienstleistungsbranche wird besonderer Wert auf die Schulung der Mitarbeiter gelegt, deshalb sind wir sehr erfreut, wenn Gäste ihre Wertschätzung zum Ausdruck bringen. Nochmals vielen lieben Dank und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Diamonds Mapenzi Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Diamonds Mapenzi Beach Resort Management

Offizielle Hotel Homepage