Das Hotel macht im großen und ganzen einen guten Eindruck, es ist sehr empfehlenswert, und man fühlt sich gut aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Madratzen waren bischen hart,aber man konnte nach 2 Tagen erstaunlich gut schlafen.Unser Zimmer war groß,was auch für das Bad gildet. Schade das es auf unserer Terasse keine Möglichkeit gab,unsere Bademode zu Trocknen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt,Bettwäsche jeden 2.Tag. Es gab jeden Tag neues stilles Wasser. Die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen,Frühstück wie Abendessen,hat sehr gut geschmeckt,wir waren 2 Wochen in diesem Hotel,und da war die Wiederholung der Gerichte schon oft angesagt. Schade das es keine Themenabende gab,rein Ägyptisch z.b.hätten wir gerne mal brobiert,es war aber sonst für jeden was zu finden,auf den Büfett s. Der Service war wirklich gut,es wurde oft mit Getränken nachgeschenckt, bzw.nachgebracht. Richtig lecker war das Brot von der lieben Frau am kleinen Pizzaofen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Sehr hilfsbereiten Personal,der liebe Life guard am Strand sollte besonders gelobt werden. Jede Frage wurde gut beantwortet,Getränke oft gebracht,morgens nach dem Frühstück ,gab es am Strand und auch am Pool,Wasser,Popcorn und dann auch noch Obst, sehr lecker.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool hat uns gut gefallen,leider war er in der ersten Woche kalt..brrrr...in der 2.woche war er wärmer,die Temperaturen haben da (33°)geholfen.Handtücher gab es hier auch jeden Tag neu .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es gab pro 2 Liegen,einen Sonnenschirm. Jeden Tag auch hier 2 neue Handtücher,die liegen hatten schöne dicke Auflagen nur schade das die Kopfstützen an den liegen nicht unterschiedlich,Höhenverstellbar waren....aber ok
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Der Transfer vom Flughafen dauerte 20 min
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.