Manfred (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war absolut gerecht

Wunderschönes, kleines Adults Only Hotel im modernen Boho-Stil! 🧡Das Hotel ist klein, modern gestaltet und im schönen Boho-Stil eingerichtet – ideal für Erwachsene, die Ruhe und Entspannung suchen. Die Atmosphäre war angenehm ruhig, und wir konnten uns wunderbar erholen. Wir waren 10 Tage dort und wären gerne länger geblieben. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Unser Zimmer war wunderschön, mit direktem Meerblick, einer kleinen Kaffee-Ecke und einer Minibar ausgestattet. Es war immer sauber, und das Reinigungspersonal war unglaublich freundlich und aufmerksam – wir hatten fast jeden Tag eine kleine Überraschung im Zimmer. Das Einzige, was uns gestört hat, war die laute Klimaanlage vom benachbarten Hilton-Hotel, die man hörte, wenn man auf dem Balkon saß.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, mit einem wunderschön angerichteten Buffet. Jeden Abend gab es frisch gebackene Fladenbrote von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin, außerdem Pizza und Fleisch direkt vom Grill. Beim Frühstück gab es frisch gepressten Orangensaft, und am Strand wurden immer leckere Sandwiches angeboten. Zweimal pro Woche gibt es zusätzlich Themenrestaurants à la carte, und Fisch – einfach großartig! 🍽️

• Der Service war einfach top! Wir waren schon in vielen Hotels in Ägypten, aber so einen guten Service hatten wir noch nie. Das gesamte Team war immer aufmerksam, freundlich und hatte stets ein Lächeln im Gesicht – egal ob im Restaurant, am Strand, am Pool oder in der Lobby.Nach nur wenigen Tagen wussten die Mitarbeiter sogar genau, was wir gerne trinken. Die Cocktails waren perfekt zubereitet und einfach lecker! 🍹

• Gut
  • Das Hotel hat einen kleinen Strand mit eigener Bucht und einen Poolbereich überall genug liegen die auch sehr bequemen waren. Die Atmosphäre war wunderbar ruhig, perfekt zum Entspannen. Außerdem liegt das Hotel nur etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt – super praktisch!

• Gut

Da es sich um ein Adults-Only-Hotel handelt, war es entsprechend ruhig – genau das haben wir sehr genossen. Einzig am Abend an der Bar hätte etwas Musik für mehr Stimmung sorgen können. Tagsüber gab es Angebote wie Wassergymnastik, Stretching und Yoga sowie genügend Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Nur etwa 5 Minuten zu Fuß entfernt befindet sich zudem eine große Einkaufsmeile – perfekt für einen kleinen Bummel. 🌅

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Manfred

Dear Mr. Manfred, Warm greetings from ananea Hotel Hurghada We are truly delighted to read your wonderful feedback and to know that you had such an enjoyable and memorable stay with us. Your kind words about our hotel and team mean a lot to all of us, and it’s always a great pleasure to know that our efforts made a positive difference to your experience. Your satisfaction is our greatest reward, and your review motivates us to continue delivering the highest level of service and hospitality. We look forward to welcoming you back soon to your second home ananea Hotel Hurghada, for another relaxing and joyful stay. Guest Experience Management