Noelle (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein wunderschöner Urlaub

Gut

Wir haben vom 12.09. bis 20.09. im Ananea Hotel Hurghada unseren Urlaub verbracht und möchten unsere Eindrücke teilen. Anreise & Begrüßung Schon am Anreisetag wurden wir sehr herzlich empfangen. Zur Begrüßung gab es einen leckeren Cocktail, und uns wurde alles in Ruhe erklärt – ein wirklich gelungener Start in den Urlaub. Zimmer Unser Zimmer war zwar nicht neu, dennoch sehr sauber, gepflegt und geräumig. Besonders positiv hervorzuheben ist die täglich kostenlos aufgefüllte Minibar mit einer großen Auswahl an Getränken und Chips. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, schön hergerichtet und das Zimmer gründlich gereinigt. Essen & Getränke Das Essen war hervorragend: abwechslungsreich, vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Getränke wurden uns sofort angeboten, und wir haben immer alles bekommen, was wir wollten. Ein echtes Highlight war die freundliche Dame am Ofen, die frisches Fladenbrot zubereitet hat. Auch bei Eiswürfeln und Getränken gab es keinerlei Probleme – alles war bedenkenlos genießbar. Strand & Pool Sowohl Strand als auch Pool waren sehr gepflegt. Die Liegen boten ausreichend Schattenplätze, und Handtücher konnten täglich frisch geholt werden. Besonders positiv ist uns der aufmerksame Lifeguard aufgefallen, der stets zur Stelle war. Auch die Beach- und Poolbars haben überzeugt: leckerer Eiskaffee, Snacks am Nachmittag und tolle Cocktails rundeten den Tag perfekt ab. Team & Service Ein ganz großes Lob möchten wir dem gesamten Hotelteam aussprechen! Alle Mitarbeiter sind unglaublich herzlich, hilfsbereit und aufmerksam. Sie gehen auf jeden Wunsch ein, haben Humor und schenken den Gästen stets ein Lächeln. Wir hatten mit ihnen viele lustige Momente und fühlten uns rundum wohl. Jeder einzelne Mitarbeiter trägt dazu bei, dass der Aufenthalt zu etwas Besonderem wird – dafür ein riesiges Dankeschön! Hotelanlage Die Hotelanlage war sauber und gepflegt. Zwar waren anfangs noch nicht alle Bereiche vollständig fertiggestellt, aber wir haben weder Baulärm noch sonstige Störungen bemerkt. Im Gegenteil – in den letzten Tagen hat man gesehen, wie sich vieles noch verbessert hat. Abreise Auch am Abreisetag wurden wir herzlich verabschiedet. Es fühlte sich fast schon familiär an, sich von allen zu verabschieden. Fazit Wir hatten wunderschöne Urlaubstage in einem tollen Hotel mit fantastischen Mitarbeitern. Das Ananea Hotel Hurghada hat unsere Erwartungen übertroffen, und wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Noelle

Dear Noelle, thank you very much for the great review of our hotel. we are more than happy that you spent a pleasant holiday in our hotel, we hope to see you again.

Offizielle Hotel Homepage