Vivien (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannen und Wohlfühlen

Das Ananea ist ein ausgezeichnetes Hotel zum erholen und entspannen. Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen – es gibt wirklich absolut nichts auszusetzen. Der Service war fantastisch: aufmerksam, hilfsbereit und stets zur Stelle, ohne dabei jemals aufdringlich zu wirken. Man hatte jederzeit das Gefühl, dass, sollte es ein Problem geben, das Personal sofort eine Lösung finden würde. Das kulinarische Angebot war ausgezeichnet: vielfältig, frisch und gesund, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch an den Bars gab es leckere Getränke und eine entspannte Atmosphäre. Pool und Strand waren hervorragend – sauber, gepflegt und perfekt zum Entspannen. Schon beim Check-in wurden wir herzlich empfangen, uns wurde sofort das Gepäck abgenommen und die gesamte Anlage bis hin zu unserem Zimmer gezeigt. Auch in puncto Sauberkeit bleibt nichts offen: Die Zimmer und die gesamte Anlage wurden täglich gründlich gereinigt und waren stets in einwandfreiem Zustand. Das einzige kleine „Manko“: Das WLAN funktionierte ab ca. 23 Uhr nicht mehr zuverlässig auf unserem Zimmer (mal funktionierte es, mal nicht).. aber wir waren auch hier um Urlaub zu machen, da kann das Telefon auch mal ausbleiben, also nichts weiter tragisches. Alles in allem ein Hotel mit einer Atmosphäre, in der man sich einfach nur wohlfühlen kann. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und sollten wir wieder nach Ägypten fliegen, würden wir jederzeit das Ananea wählen! Eine wundervolle Alternative zu den sonstigen „Bettenburgen“ in Ägypten. Liebe Grüße lucky Girl & Leonardo

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Vivien

Dear Vivien thanks for the great review for our hotel , we wish that you come back soon.

Offizielle Hotel Homepage