Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Gerne immer wieder, war ein superschöner Urlaub

Wir kamen morgens um 6:30 Uhr an und wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Anschließend gingen wir zum Frühstück, das sehr lecker war. Danach konnten wir gleich unser Zimmer beziehen. Es hat alles super geklappt.

• Die Zimmer waren geräumig und es waren super gute Matratzen zum Schlafen. Der Balkon und die Aussicht waren gut. Das Bad war mit allen ausgestattet. Wir waren im 1 OG. mit Blick auf den schönen Garten und das Meer

• Das Essensangebot war top und immer frisch zubereitet.

• Das ganze Personal war super, immer freundlich und zuvorkommend. Und ganz wichtig nicht aufdringlich. Kann man nur weiterempfehlen.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 25 Minuten. Die Lage vom Hotel ist wie im Exposé beschrieben, für Gehbeeinträchtigte weniger geeignet, da es terrassenförmig angelegt ist und viele Treppen hat. Aber von der Baulichen Anlage ist es super, man hat einen tollen Ausblick aufs Meer und der schön angelegten Gartenanlage. Gleich neben den Hotel befindet sich in ca. 3 Minuten ein Shoppingcenter. Man konnte beim Essen auswählen ob man im sehr schönen Innenhof, innen im Speisesaal oder auf der überdachten Terrasse Frühstück, Mittag- oder Abendessen genießen möchte. Die Strandbar war sehr gut angelegt und es gab immer eine gute Auswahl an Getränken von morgens bis 24:00 Uhr. Der Strand entsprach der Beschreibung wie im Prospekt und war immer sauber. Die Liegen waren mit super schönen Matratzen ausgestattet und super bequem. Das schöne ist auch, dass man Getränke bis an die Liegen geliefert bekam und sogar Obst und Eis. Das Hotel ist ruhig und super zum Entspannen und Erholen.

Der Pool sah wunderschön aus, wir sind aber Strandurlauber und haben den Pool nicht genutzt. Es gab jeden Tag Aquagymnastik, Yoga, Zumba und Stretching. Der neu gebaute Fitnessraum mit neuen Geräten und mit Ausblick zum Meer befindet sich gleich am Strand.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Gerhard

Dear Mr. Gerhard, Warm greetings from ananea Hotel Hurghada We are truly delighted to read your wonderful feedback and to know that you had such an enjoyable and memorable stay with us. Your kind words about our hotel and team mean a lot to all of us, and it’s always a great pleasure to know that our efforts made a positive difference to your experience. Your satisfaction is our greatest reward, and your review motivates us to continue delivering the highest level of service and hospitality. We look forward to welcoming you back soon to your second home ananea Hotel Hurghada, for another relaxing and joyful stay. Guest Experience Management

Offizielle Hotel Homepage