Kleines Adults only Hotel mit tollem Service, sehr nettem Personal , eigener Bucht, leckerem Essen und angenehmen Gästen (deutschsprachig und skandinavisch). Klare Weiterempfehlung für Ruhesuchende! Wir haben endlich für uns das perfekte Hotel gefunden.
Wir hatten ein DZ Superior mit Meerblick. Das Zimmer sowie das Bad sind sehr groß. Der Balkon war mit zwei Liegestühlen und einem Tisch ausgestattet. Es gibt reichlich Stauraum. Für mich war das Bett ein wenig zu hart, aber das empfindet jeder anders. Wasserkocher mit Utensilien ist vorhanden. Das Licht am Bett war zum Lesen ungünstig montiert ( hat man mittig im Bett gelegen, war es zu dunkel). Auf dem Balkon wäre noch eine Art Wäschehalter/Ständer wünschenswert.
Das Buffet Restaurant ist total gemütlich. Es gibt einen Innenbereich und eine Terrasse. Überwiegend sind es Zweiertische, was uns sehr gefallen hat. Wir haben es genossen, auf der schönen Terrasse zu allen Tageszeiten zu essen. Es war so schön. Am Buffet gibt es genug Auswahl von allem. Hier sollte jeder fündig werden. Uns hat es immer geschmeckt.
Uns hat das erste Zimmer von der Lage nicht zugesagt. An der Rezeption erklärten wir unsere Vorstellung der Lage. Es folgte ein völlig unkomplizierter Zimmerwechsel. Wir konnten sogar zwischen zwei Zimmern wählen. Auch in allen anderen Bereichen (Restaurant, Beachbar, Strand. Housekeeping usw) sind alle Mitarbeiter sehr freundlich. höflich und zuvorkommend. Insbesondere Mohamed vom Restaurant war ein Herzensmensch. Mahmoud -der Life guard am Strand- war top! Die Jungs von der Beachbar (Ahmet usw) haben uns mit Getränken verwöhnt (Getränke wurden an die Liegen gebracht). Ein Service wie in diesem Hotel haben wir in Ägypten zuvor noch nie erlebt. Alle Mitarbeiter, egal aus welchem Bereich, haben uns durch ihr Verhalten, ihre liebevolle Art und dem Lächeln im Gesicht unseren Urlaub versüßt und zu etwas ganz besonderen gemacht. Vielen Dank an Euch alle dafür! Zu erwähnen ist noch , dass bei nächtlicher Ankunft (2.30 Uhr) auf dem Zimmer ein Tablett mit diversen Brötchen, Gemüse, Nüssen usw auf uns wartete. Das war sehr aufmerksam. Das hatten wir auch noch nie erlebt.
Transfer vom Flughafen ca 20 Minuten. Direkt am Strand mit eigener Bucht gelegen. Der Strand ist sehr schön. Badeschuhe braucht man nicht. Im Meer gibt es Badematten auf denen man schön relaxen kann. Ausreichend Liegen sind vorhanden, die auch sehr bequem sind. Drei Minuten entfernt gibt es ein Shoppingcenter (fußläufig)
Für uns war es ausreichend, wir brauchen keine Animation. Es wurde aber Stretching und Yoga angeboten. Es gab einen Fitnessraum (haben wir nicht genutzt). Den Pool haben wir einmal getestet. Dieser war beheizt. Aber wir bevorzugen das Meer. Es werden auch Massagen angeboten. Ich war sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|