Jochen und Petra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder

Wunderschönes kleines Relaxhotel! Es war wirklich jeder vom Personal bemüht einem den Aufenthalt so schön wie irgend möglich zu machen. Kleines Manko ist die laute Klimaanlage vom Nachbarhotel.

• Unser Zimmer war sehr schön und mit einem großen Doppelbett ausgestattet. Wir haben sehr gut darin geschlafen. Wir hatten ein tolles Bad mit großen Dusche. Der Roomservice war sehr gut. Immer tipptopp sauber und ordentlich gemacht!

• Die Buffets bieten eine kleine aber feine Auswahl, immer abwechslungsreich und exzellent zubereitet. Life cooking, Snacks am Strand, Eis am Strand, das wunderbare Fischrestaurant , wer hier nicht satt und glücklich wird ist selbst schuld. Alle Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Unser Oberkellner war immer äußerst um unser Wohl bemüht. Dankeschön 😊

• Das Personal war in allen Bereichen äußerst bemüht und freundlich! Egal um was es ging, wir wurden immer zuvorkommend behandelt! In diesem Sinne möchten wir uns beim ganzen Team ❤️lich bedanken dass Ihr alle es ermöglicht habt, uns so einen schönen Aufenthalt zu machen!!!

• Gut
  • Nur ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Umgebung ist vielleicht nicht so ganz sehenswert.

Es gibt ein Fitnessstudio, Aquagym, Stretching und Joga. Das Wellnessangebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir wollten einfach nur Ruhe und Erholung, welche wir in diesem schönen Hotel endlich einmal gefunden haben!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Jochen und Petra

Dear Jochen und Petra, Warm greetings from ananea Hotel Hurghada We are truly delighted to read your wonderful feedback and to know that you had such an enjoyable and memorable stay with us. Your kind words about our hotel and team mean a lot to all of us, and it’s always a great pleasure to know that our efforts made a positive difference to your experience. Your satisfaction is our greatest reward, and your review motivates us to continue delivering the highest level of service and hospitality. We look forward to welcoming you back soon to your second home ananea Hotel Hurghada, for another relaxing and joyful stay. Guest Experience Management