Es gibt keine Enttäuschung, nur Highlights. Wir werden als Stammkunden nicht nur geschätzt, sondern auch verwöhnt ... es gab da ein paar "goodies" für uns ...das 8. Mal auf Kos und das 4. Mal im Meni
Senior Suite, Naturmatratzen, alles ganz modern und funktionell, Flachbildschirm, Badewanne, Loggia - sehr ruhig
Halbpension - üppiges Frühstück- und Abendbüffet, es wurde laufend nachgebracht und sehr abwechslungsreich und schmackhaft - griechisch bis internationale Küche Wir aßen auch manchmal mittags im hoteleigenen Restaurant - Geheimtipp: Steaks
Es gab keine Beschwerden unsererseits, alle sind nur um das Wohl der Gäste bemüht - man wünscht sich "happy guests" und tut auch wirklich alles dafür
30 Minuten vom Flugplatz, 30 Min. nach Kos mit dem Bus, Tigaki hat eine tolle Infrastruktur und auch Startpunkt für Ausflüge oder nur 30 Minuten nach Mastichari für Bootsausflüge, mehrere Agenturen im Ort, typisch griech. Tavernen
Pool immer sauber, Fahrradverleih um die Ecke, keine Animation - sonst hätten wir das Hotel nicht gebucht, wir wollten ruhe. Zahlreiche Aktivitäten in der Nähe: Windsurfen, Reiten, etc.
| Infos zur Reise | |
|---|---|