Sandra Maria (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert – wir kommen wieder :)

Wir waren eine Woche im More Meni Beach und sind zu 100% zufrieden. Das sehr saubere, modern eingerichtete Hotel hat eine prima Lage, da es sowohl strandnah ist & Ausgehmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe bietet. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Eins unserer Highlights war, dass wir trotz sehr später Ankunft in der Nacht noch warmes Essen auf unsere Zimmer gebracht bekommen haben. Wer das More Meni Beach Hotel bucht, wird wirklich nicht enttäuscht sein.

• Wir hatten eine Suite auf der zweiten Etage mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war sehr sauber, modern und geräumig eingerichtet. Das Bett war ein Traum (selten so gut in einem Hotel geschlafen). Zudem gab es eine vernünftige Decke (kein Bettlaken mit dem man sich zudecken muss). Im Bad gab es eine Duschwanne und eine große Ablagefläche für Kosmetika etc. Der Einbauschrank war ebenfalls sehr geräumig, Sat TV, Klima, Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon und eine Minibar mit wirklich humanen Preisen gab es auch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und mit frischen Handtüchern versehen.

• Gut
  • Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform gereicht. Die Auswahl war wirklich ausreichend, es war für jeden etwas dabei. Beim Frühstück gab es Eier in allen Variationen, Müsli, Joghurt, süße Aufstriche, Obst, Gemüse, Käse, frisches Brot etc. – also wirklich alles  Beim Abendessen gab es meist eine Sorte Fisch, 1-2 Fleischvariationen, Gemüse, leckere Salate und auch eine Nudelecke Landestypische Desserts und frisches Obst gab es ebenfalls immer zum Nachtisch. Grundsätzlich fanden wir die Auswahl beim Frühstück etwas besser als beim Abendessen – aber das ist wirklich schon meckern auf hohem Niveau. Die Cocktails an der Hotelbar waren wirklich lecker, wir hatten im Ganzen Ort keine besseren getrunken.

• Das Personal war von der Empfangsdame, über den Barmann bis zur Putzfrau durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Da gibt es wirklich nichts auszusetzen.

• Das Hotel liegt direkt an einem schönen weitläufigen Sandstrand. Man muss nur einmal über die Straße gehen und schon ist man da. 2 Liegen + Schirm kosten 5 € - da kann man wirklich nichts sagen. Die Liegen sind durch die dicken Auflagen äußert bequem und man kann gut darauf relaxen. Bars, Restaurants, Roller & Fahrradverleih sowie kleine Supermärkte befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Preise sind auch vollkommen human.

Wie gesagt ist der Strand in unmittelbarer Nähe zum Hotel, dort kann man einiges unternehmen. Der Pool läd mit seinen sehr bequemen und breiten Liegen zum relaxen ein. Wir hatten uns für 3 Tage einen Roller für insgesamt 50€ ausgeliehen und haben die Insel ein wenig umfahren. Kos-Stadt ist wirklich sehr süß – sollte man sich ansehen. Ein weiterer Tipp ist Tam Tam Beach – das Restaurant bietet sehr leckeres Essen, einen traumhaften Ausblick und der Strand ist ebenfalls toll. Also wer mag, sollte sich einen Roller o.ä. ausleihen – da braucht man keine Angst haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise