Christine (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Ein sehr schönes, sauberes Hotel in super Strandnähe mit tollem, sehr freundlichem Personal! Wir haben uns rundum wohlgefühlt.

• Unser Zimmer war wirklich sehr stilvol eingerichtet und sauber. Das Bett war sehr gemütlich. Wir hatten einen schönen kleinen Balkon mit Blick auf die Restaurant-Terasse und ein schönes, großes Bad.

• Gut
  • Da es ein eher kleines Hotel ist, ist natürlich auch das Buffett nicht rieseg. Aber es war immer für jeden etwas dabei und eigentlich alles lecker. Der einzige Kritikpunkt ist die Qualität des Feta. Gerade in Griechenland erwartet man ja den leckersten Feta, aber da ist bei dem Feta, der morgens und abends am Buffett zu finden war echt noch Luft nach oben. Schade.

• Umwerfend nettes Personal! Sehr herzliche Menschen, die sehr bemüht sind den Gästen einen Tollen Urlaub zu bereiten.

• Gut
  • Das Hotel ist nur ein paar Meter vom schönen Strand entfernt. In direkter Nähe sind außerdem viele kleine Tavernen und Bars, sowie Souvenirshops und kleine Supermärkte. Sehr zu empfehlen ist aber auch die hoteleigene Cocktailbar. Ausflüge sind direkt im Hotel über den Reiseanbieter buchbar. Wir wurden für unseren Ausflug auch direkt am Hotel abgeholt und wieder zurückgebracht. Wir haben zwei Tage Roller gemietet und die Insel erkundet. Der Straßenverkehr ist eher übersichtlich und die Straßen auch meist gut befahrbar. Das waren sehr tolle Ausflüge.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise