Das gesamte Personal ist super freundlich, immer darauf bedacht das es den Gästen gut geht. Was uns besonders gefallen hat, das das Hotel keine Bettenburg ist, sondern nur aus 1 max. 2 Stockwerken besteht.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Moderne Bilder, Flachbildschirm an der Wand, gute Betten bzw. Matratzen. Geschlafen haben wir gut, wenn es die Mücken zuließen.
Es konnte draussen sowie drinnen gegessen werden. Super Frühstück mit allem was dazugehört. Was mit faziniert hat, z.B.die Vielfalt nur alleine bei Eiern - weich gekochte, hart gekochte, Rührei, Spiegelei und die leckeren Eiomelettes mit Schinken oder Pilzen, sehr lecker. Beim Abend-Buffett gab es immer eine Suppe, unterschiedliche Fleischsorten sowie landestypische Gerichte, Kartoffeln, Reis, Nudeln, Gemüse, immer konnte man sich einen Salat selbst zusammenstellen sowie Nachtisch mit frischem Obst, Puddings und anderen Leckereien.
Der Service war das Beste, das gesamte Personal war derat um die Gäste bemüht, so was habe ich selten erlebt. Und das vor allen Dingen bei einem sehr langen und harten Arbeitstag.
Sehr nah am Strand gelegen, sehr schöner Sandstrand der einlädt zum ausgiebigen Strandspaziergang oder natürlich auch zum ausruhen auf einer der Liegen mit Sonnenschirm. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca.10-15 Min. Die Bushaltestelle nach Kos-Stadt ist auch gleich um die Ecke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|