Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Alex (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Winter
Dieses Hotel ist wärmstens zu empfehlen.

Das Hotel liegt zentral und optimal für sämtliche Unternehmungen. Es ist unglaublich familiär. Eine Wohlfühloase.

• Das Zimmer war sauber, funktional und modern (minimalistisch) eingerichtet. Bad war geräumig und auch sehr sauber. Pflege und Duschgel sowie Shampoo standen bereit. Balkon war ebenfalls optimal. Mehr Bedarf es nicht, da man sich eher draußen aufhält.

• Wir hatten Buffet, welches mit griechischen Spezialitäten aufwartet. Täglich wechselndes Angebot von frischen Fischgerichten, Fleischvariationen, Gemüsepfannen, diverse Salate, Rohkost, Oliven, Karpern, Käse und Suppen. Pommer gab es täglich. Und zum Abschluss ein Dessert- und Obstbuffet. Das Lokal bietet auch a la carte an, was sowohl von Hausgästen als auch externen Touristen extrem frequentiert wurde. Die Atmosphäre ist einfach schön und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt.

• Das Personal ist vorbildlich. Soviel Hilfsbereitschaft und Freude wird nicht in jedem Land entgegengebracht. Und dabei überhaupt nicht aufdringlich oder nervig. Immer zum richtigen Zeitpunkt am richtigen Ort! Ohne große Worte wurden Wünsche umgesetzt. Alle waren auch immer sehr interessiert ob alles in Ordnung ist oder ob etwas verbessert werden kann. Man spürt förmlich, dass es eine Herzensangelegenheit für das Personal ist, uns Urlaubern eine unbeschwerte Zeit zu bereiten.

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es gerade mal ca. 15 Minuten. Optimal für Badeurlaub, da nahe am Strand/Meer. Ausflüge mit dem Scooter oder dem Fahrrad (gegenüber vom Hotel bei Nikos) nach Kos City am Meer entlang, nach Zia oder Mastichari, Kardamena, Pyli, Kefalos und Marmari kann man wunderbar vom More Meni Hotel starten. Ein Steinwurf entfernt ist ein Hamam sollte das Wetter mal nicht ganz so gut sein oder einfach mal zum Verwöhnen lassen. Gegenüber ist ein Oliven-Geschäft in dem Ihr Alles rund um die Olive bekommt. Das Betreiberehepaar bietet ausschließlich griechische Produkte an (im Gegensatz zu vielen anderen Läden). Unbedingt besuchen.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Alex

Dear Alex We would like to thank you for your nice and detailed review We look forward to serve you again in one of our more meni hotels Thank you The owner Gabriel Karathomas