Andine (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Echt eine Reise Wert......!!!

Sehr gepflegte, saubere und schön gestaltete Hotelanlage. Essen war in Buffetform, alles frisch und für jeden was dabei. Kostenfreies W-lan und zwei kostenfreie PC´s in der Lobby. Gästestruktur war gemischt. Beste Reisezeit ist laut den Griechen Mai und September. Land und Leute sind auf jedenfall eine Reise wert, wobei 7-10 Tage ausreichend sind um die Insel kennenzulernen.

• Gut
  • Hotelzimmer ist sehr großzügig und sauber mit einem Kühlschrank, Klimaanlage, Flachbildschirm Tv (deutsches TV) Balkon und großem Bad mit Wanne und Duschabtrennung. Safes befinden sich an der Rezeption und sind aber leider mit 20 Euro ganz schön teuer.

• Es gibt in der Anlage zwei Bars und ein Restaurant. Es gibt typisch griechische Spezalitäten, aber auch einiges anderes wie Pizza und Pasta. Preis-/Leistung ist gut. Atmosphäre ist toll, richtiges Urlaubsfeeling.

• Personal ist sehr freundlich, hilsbereit und fleisig. Sprechen alle gutes Englisch und viele auch ein wenig bis gut deutsch. Zimmer wie die Anlage werden täglich gereinigt und gepflegt.

• Gut
  • Der Ort Tigaki ist relativ klein, aber hat einen der schönsten Sandstrände der Insel und ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Es gibt einige schöne Tavernen, ein Hamam, Supermarket, Souvenirshops und Fahrrad-,Quad- und Autoverleihe. Wir haben unsere Auflüge vor Ort in Tigaki gebucht und es hat alles reibungslos funktioniert. Man sollte nur darauf achten, dass eine Versicherung dabei ist. Die offizielle Haltestelle für den Bus ist ca. 80m vom Hotel entfernt. KOS Stadt ist mit dem Bus ca. 15-20min entfernt.

• Gut

Es gibt am Pool ausreichend schöne, große Liegen mit Sonnenschirmen. Es gibt einen kleinen Kinderpool und einem etwas größeren Pool mit um die 24 Grad. Alles sauber und gepflegt. Einmal in der Woche (Samstag) gibt es einen typisch griechischen Abend mit Livemusik. Daran konnten wir aber leider wegen unserer Flugzeiten nicht teilnehmen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Andine

Dear Andine Thank you for the picture you upload and your nice comment It was our pleasure to served you Thank you The owner Gabriel Karathomas