Suse (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein super Hotel....wir empfehlen es weiter!

Das Hotel liegt schön gelegen an einer kleinen Einkaufsstraße die Abends zum bummeln oder auch zum gemütlichen trinken eines Weines einlädt.In den Zimmern ist aber nichts von der Straße zuhören(obwohl wir ein zimmer zur dieser Seite hatten)Der Weg zum Strand dauert nicht mal 2 Minuten , dort werden Liegen mit Polster bereit gestellt...sehr bequem... Die Zimmer waren immer sauber und das Personal , besonders im Restaurant freundlich und gut gelaunt. Erwähnen möchte ich noch das wir in unseren 10 Tagen auf Kos ,wir haben wirklich viel unternommen, nicht einen Flüchtling gesehen haben ( haben mir nämlich selbst vorher Gedanken darüber gemacht)

• Super modern eingerichtet und sauber

• Auch sollte man die Tavernen in der Umgebung besuchen, dort ist das Essen super und auch günstig.

• Nettes und hilfsbereites Personal...bei Fragen standen die Damen an der Rezeption immer zu Verfügung

• Gut
  • Super kurze Anreisezeit , höchstens eine halbe Stunde Um die Insel zu erkunden sollte man sich einen fahrbaren Untersatz mieten wie ein Buggy .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise