Das Hotel ist sehr sehr schön, sehr modern und sehr sauber. Die Gästestruktur ist gemischt, es sind meist Paare im Hotel. Touren haben wir bei Tigaki Tours gebucht war sehr gut, zu empfehlen sind die Inselrundfahrt und der Ausflug nach Bodrum!
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet, vor allem auch sehr sauber, sie sind neu renoviert. Das Bad ist sehr modern gehalten. Die Betten mit Cocomatt sind genial, ich habe geschlafen wie ein Baby! Ein moderner Fernseher mit deutschen Programmen stand im Zimmer zur Verfügung.
Die Gastronomie lässt keine Wünsche offen, ich als halbgriechin kann sagen, dass das Essen immer sehr sehr lecker war und die Auswahl sehr gut war. Jeder findet hier was.
Der Service in diesem Hotel ist genial. Ich habe noch nie in Griechenland so einen excellenten Service erlebt. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und sehr bemüht sich um das Wohl der Gäste zu kümmern. Besonders sind die Damen vom Empfang zu erwähnen Irini und Varvara, die stets ein lächeln auf den Lippen haben. Auch im Service ist Mika und Ioanna sehr sehr flink sowie der Junge leider weiss ich den Namen nicht mehr auch der Barmann ist sehr freundlich. Es ist als würde man Urlaub bei Freunden machen. Ein dickes Lob an Maria unser Zimmermädchen die stets für ein sauberes und schön dekoriertes Zimmer gesorgt hat.
Die Lage ist perfekt, das Hotel liegt mitten im Ort, der Strand ist nur duch die Strasse entfernt. Die Busse fahren quasi vor der Haustüre ab.
Der griechische Abend im Hotel war der Hammer! Danke!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 11 |
Dear Susanne We would like to thank you for your nice and detailed review Such of these comment make us to try harder every year in order to fulfil your expectations We hope to see you again in one of our More Meni Hotels The owner Gabriel Karathomas