Das Hotel macht optisch einen guten Eindruck, das Personal ist super nett, der Sandstrand mit Service auch top. Für Hotel- und Strandurlaub sehr empfehlenswert. Altersdurchschnitt höher als erwartet.
Wir hatten eine Juniorsuite - ausreichend Platz, schöner Blick vom Balkon, die Betten recht weich. Der offene Kleiderschrank war für uns ausreichend. Gefehlt haben aber definitiv Fliegengitter. Wir hatten jeden Tag neue Mücken im Zimmer, an den Wänden fanden sich leider auch bereits einige von unseren Vorgängern erschlagene Exemplare. Wer lange Haare hat und diese behalten möchte, sollte besser seinen eigenen Föhn mitbringen- der im Zimmer ist viel zu heiß und umständlich, da man permanent einen Knopf gedrückt halten muss und das Kabel wie beim alten Telefon gewunden ist, da ist es schon anstrengend die lange Mähne trocken zu bekommen.
Das Frühstück könnte besser sein, beim Abendessen können wir uns aber nicht beschweren. Entweder nimmt man das Tagesangebot aus mehreren Vorspeisen, Hauptgang und Nachtisch, oder man kann für 18 Euro pp. Aus der Karte wählen, wird es teurer zahlt man die Differenz. Das Essen war ausnahmslos lecker, es gibt jedoch hauptsächlich griechische Küche. Veganer haben es da schwer. Als Vegetarier ist es aber völlig in Ordnung, auch bei der Tageskarte gab es immer eine vegetarische Option. Das Service Personal im Restaurant ist besonders hervorzuheben- bestes Englisch und immer einen Spruch auf den Lippen.
Die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr freundlich, an der Rezeption wurde teilweise deutsch gesprochen, top!
Das Hotel liegt an einer für Kos recht belebten Straße mit diversen Restaurants und einigen, wenigen Geschäften bzw. Supermärkten. Am Strand gibt es nichts auszusetzen (vom Garten aus muss lediglich eine Straße überquert werden um dahin zu gelangen). Kos ist generell jedoch eine Insel, auf der sehr wenig los ist.
Der Pool ist gut, es wird Yoga angeboten, man kann das gym des anderen more meni mitnutzen, es gibt eine Tischtennis Platte.. es ist überschaubar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |