Schoenes Hotel mit einer guten Lage auf der Insel. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Fuer einen entspannten Urlaub mit Partner sehr geeignet.
Die Zimmer sind aussreichend und sehr sauber. Sie werden taeglich gereinigt und frische Handtuecher bereitgelegt. Auch ein Balkon ist vorhanden. Wir hatten auch nie Engpaesse mit warmen Wasser. Fernseher war auch mit deutschen Kanaelen ausgestattet und funktionierte reibungslos.
Das Fruehstueck liess keine Wuensche offen, der Kaffee war frisch und lecker. Auch Eierspeisen und frisches Obst waren immer vorhanden. Das Abendessen war ebenfalls abwechslungsreich und lecker.
Das Personal im Hotel hat uns sehr herzlich empfangen und stand Tag und Nacht fuer Fragen zur Verfuegung. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit. Sowohl an der Rezeption, mit Toni an der Poolbar oder beim Essen haben wir uns sehr gut aufgehoben gefuehlt.
Das Hotel liegt nah am Strand und die Innenstadt ist fusslaeufig erreichbar, aber auch ein Bus faehrt mehrmals taeglich. Die Innenstadt ist sehr schoen, sehr touristisch aber auch der griechische Flair geht nicht verloren. Vom Hotel aus kann man alle Sehenswuerdigkeiten erreichen.
Die Insel bietet fuer jeden Urlaubstyp genuegend Freizeitangebote. Ob ein Ausflug in die Tuerkei, Sonnenuntergang vom hoechsten Punkt der Insel oder die unzaehligen Straende im Umkreis, da ist fuer jeden etwas dabei. Man kann auch Fahrraeder, Roller, Quads oder ein Auto leihen, um die Insel selbst zu erkunden. Ein Hamam im naechsten Ort bietet einen super schoenen SpaTag fuer kleines Geld.
| Infos zur Reise | |
|---|---|