Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Chrissi und Meik (41-45)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Glück gehabt bei der Auswahl des Hotels

Das Hotel wirkt schon am Eingang sehr einladend, das ist der Bereich der vorderen Terasse der auch gleichzeitig die Bar ist. Die Terasse mit den schoenen Baeumen die aussehen wie Sonnenschirme. Die Mahlzeiten werden auf der inneren Terasse eingenommen, die ebenfalls von schattenspendenden Baeumen umgeben ist. Das Essen auf dieser Terasse unter freiem Himmel ist das Highligt des Tages, man geniesst das Ambiente. Der Poolbereich ( wir sind Strandgaenger) ist sehr sauber und und schoen angelegt. Wir fuehlen uns hier im Hotel sehr wohl und wuerden jederzeit wieder dieses Hotel waehlen.

• Wir haben eine Suite mitBlick auf das Meer und einem wunderschoenen Sonnenaufgang. Das Badezimmer ist mit einer grossen Glasdusche versehen. Die Suite ist sehr gross und hat ein riesengrosses Doppelbett. Der Balkon ist schoen gross und laedt zum verweilen ein.

• Die Mahlzeiten sind genuegend, natuerlich nicht die grosse Auswahl wie in einem grossem Hotel. Das Essen ist immer frisch zubereitet und wird bis zum Schluss aufgefuellt. Uns schmeckt es sehr gut.

• Das gesamte Hotelpersonal ist super freundlich und jederzeit hilfsbereit, geht auf die Wuensche ein und findet bei eventuellen Problemen immer eine passende Loesung zu Gunsten des Gastes. Ausserdem nehmen sie sich auch gerne Zeit fuer ein Gespraech.

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt central in Tigaki, der Strand ist "nur" ueber die Strasse gleich erreichbar. Geschaefte und Tavernen liegen unmittelbar in der Naehe des Hotels. Die Stadt Kos von wo aus mehrere Ausfluege starten ist schnell mit dem Fahrrad, Auto und dem Bus erreichbar. Die Ausfluege werden von ihrem Reiseanbieter in ihrem Hotel angeboten.

Haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir uns fast ausschliesslich am Strand erholen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise