- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einzigartige Freundlichkeit des Servicepersonal das immer bemüht ist hilfreich zur Seite zu stehen. Die Anlage ist klein und in den Ort integriert, daher auch Lärm für Zimmer zur Straßenseite. Unbedingt vielleicht beachten dass man ein Zimmer in den Innenbereich bekommt. Ist sicher nicht kühler aber zur Erholung (Ruhe) viel besser. Ob dies bei einer Buchung möglich ist weiß ich nicht, denn ich glaube ich hatte keine Möglichkeit zu wählen. Hotel ist aber sonst vollkommen in Ordnung und aufgrund der Freundlichkeit des Personals aber auch dem wunderschönen Strand un dem reinen Meer unbedingt zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir sind angekommen und wurden auf das Zimmer gebracht. Ich war überrascht, denn ich hatte mir die Zimmer bzw. die Junior Suite vorher an meinem Tablet genau angesehen und mir war klar, dass wir in keiner Junior Suite waren ( viel kleiner). Außerdem war das Zimmer straßenseitig und genau über der Abendbar (bis 3 Uhr Betrieb). Ich habe dann reklamiert, doch die Dame an der Rezeption meinte auf Bildern sehen die Zimmer immer ein wenig anders aus als dann in der Wirklichkeit. Die 1. Nacht war horror. Es war sauheiß, die Mücken haben wie wild gestochen, wir hatten die Balkontüre offen, weil wir gewohnt sind Luft zu bekommen. Es war natürlich enorm laut und auch ist es wieder schon um 4 Uhr weiter gegangen da die Müllabfuhr ihren Dienst hatte. Ob Mopeds, die ja in solchen südlichen Ländern einen anderen Lärmpegel haben als bei uns, aber auch Buse haben eine Nachtruhe nicht zugelassen. Haben dann am nächsten Tag dann einen Zimmerwechsel bekommen und siehe da wir hatten auf einmal unsere Junior Suite, leider auch starßenseitig. Wir mussten die Balkontüre geschlossen halten, denn da war der Lärm nicht wirklich störend. Leider lief die Klimaanlage in der Nacht, was nicht unbedingt unseren Vorstellungen entspricht, aber da das Zimmer sehr groß war und die Klimadüsen gegenüber dem Bett waren gab es Gott sei Dank kein Problem (keine Verkühlung). Die Zimmerreinigung ließ sehr zu wünschen übrig. im Bad aber auch im Zimmer darf man nicht genauer nachsehen. Auch wurde z.B. ein Glas welches wir am 2. Tag zum Bier trinken benutzt haben, bis zum letzten Tag nicht gereinigt. Einmal haben wir keine neuen Badehandtücher bekommen. Auch gibt es keine Zahnputzbecher oder Seife. Das Zimmer war super, aber die Eingangstür konnte von außen nicht ohne zuschlagen geschlossen werden. Sie war total verzogen. Das müsste doch die Putzdame melden, aber wir waren ja in Griechenland. Leider kein Safe im Zimmer. Ist bei der Rezeption zu mieten (25€ für 10 Tage). Was wir noch von guten Freunden, die wir kennenlernten erfahren hatten war, dass es bei denen zu einer Überbuchubg gekommen ist und diese 1 Nacht ganz wo anders wohnen mussten. Aber das ist ja auch schon in anderen Beschreibungen erwähnt worden. Endkommentar: die Junior Suite ist groß und modern eingerichtet, die Reinigung ist schlecht und wenn man den Manager sieht, dass er auch abends mal Blätter im Poolbereich weg wischt, dann sollte er sich vielleicht besser um die Instandhaltung und Funktionalität seines Hotels kümmern (managen).
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl der Speisen war vollkommen in Ordnung und auch vom Geschmack gut. Vielleicht hätte es auch das eine oder andere Mal ein Eis zum Nachtisch geben können, aber das ist sicher Geschmacksache. Es wurde immer sofort nach gelegt wenn ein Tablet leer wurde. Vielleicht fehlten auch die wirklichen Mediterranen Speisen, aber es gab auch Fischgerichte.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Servicepersonal war top und nochmals top. Alle ohne eine Person ausgenommen waren jeden Tag immer gut drauf und es entwickelte sich sogar zu manchen Personen ein sehr persönliches Verhältnis (Abendbar und Poolbar - Christos und Anastasia).
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt direkt an der Durchzugsstraße von Tigaki, daher ist man einerseits sofort im Geschehen, über andererseits wie wir, wenn man ein Zimmer zur Straßenseite hat sehr sehr laut. Die Balkontüre offen halten ist daher fast unmöglich, auch stechen dann die Mücken wie wild. Außerdem hatte es bei uns auch in der Nacht noch immer hohe Temperaturen. Es wäre keine kühlende Luft in unser Zimmer geströmt. Wir mussten die ganze Nacht die Klimaanlage laufen lassen, auch nicht wirklich gesund und leise. Aber Griechenland ist es im August heißheiß, deswegen waren wir ja auch dort.
Keine Animation, was uns auch gefallen hat, bzw. wir ohnehin fast jeden Tag am Strand waren. Der Pool ist klein aber OK. Da die Innenanlage auch sehr überschaubar ist, ist auch der Liegenbereich begrenzt. Die Liegen sind Top und auch die Sonnenschirme. Es gibt immer untermalende Musik von der Poolbar, was auch überhaupt nicht störend ist. Dusche ist vorhanden. Keine Sportaktivitäten wie Tennis oder andere Sportarten im Hotel möglich. Disco sucht man vergeblich, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Die Liegen am Strand sind top, denn sie haben eine weiche Auflage. Die Sonnenschirme sind gut aber schon sehr abgenutzt, erfüllen aber vollkommen ihren Zweck, denn man kann sie in jede Richtung drehen und auch senken. 5 € pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirm sind OK. Auch war immer sofort jemand behilflich wenn es darum ging den Schirm in die richtige Position zu bringen (wie gesagt die Schirme sind schon eher alt. Duschen am Strand vorhanden
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
|---|---|
| Vorname: | |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 11 |
Dear Sir or madam we would like to thank you for your Review. we will work harder in order to fulfil all your expectations The owner Gabriel Karathomas