- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel eignet sich sehr gut für Badeferien, weil es praktisch direkt am Strand liegt (nur durch eine Strasse getrennt). Die Zimmer mit sehr gute Betten sind hell und freundlich. In den zur Strasse ausgerichteten Zimmern ist der Autolärm störend. In der ersten Nacht wurde mit Tanklastwagen die Kanalisation abgepumpt, was zu erheblichen Immissionen führte. Auf Nachfrage konnten wir freundlicherweise in der zweiten Nacht in ein anderes Zimmer wechseln, wo jedoch die WC-Spülung schwach war und der Kühlschrank wegen lautem Surren abgestellt werden musste. Das Essen ist am Morgen wie am Abend sehr gut uns an grosser Vielfalt. Besonders schön ist der Essbereich im Freien am Pool. Störend sind einzig die vielen Katzen, die um die Tische herum streichen. Wenn man die ganze Zeit am Pool verbringen will, gibt es bessere Hotels. Die Poolanlage ist klein und die Liegen sehr unbequem. Alles in allem hatten wir aber eine sehr schöne Ferienwoche im Hotel More Meni Beach und wir würden wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut