Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, nur über die Strasse. Gegenüber ist auch ein Supermarkt und Geschäfte, Bars und Restaurants liegen alle daneben. Das Hotel hat tolle Zimmer und vorallem die Sauberkeit ist bemerkenswert. Frühstück auf der Terrasse ist wunderbar. Wir waren jetzt schon zum 3. mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Schöne Junior Suite mit Blich auf den schönen Innenhof. Sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand. Die Sauberkeit war beeindruckend.
Das Frühstück ist für griechische Verhältnisse sehr gut. Verschieden Eier Speisen, große Auswahl. Das Büffet abends ist sehr abwechslungsreich und es gab auch immer ein schönes Salatbüffet. Abendessen auf der Terrasse war sehr schön
Hier das größte Lob. Die Mitarbeiter sind einmalig. Ob an der Rezeption, dem Restaurant oder an der Bar. Ich hatte im Vorfeld meinen Zimmerwunsch mitgeteilt und das Zimmer auch bekommen. Leider habe ich mich bei der Zimmernummer vertan und es war nicht unser Zimmer vom letzten Jahr. Nach 2 Tagen konnten wir sofort umziehen und haben unser Zimmer bekommen. War mein Fehler aber wurde klasse gelöst. Die Freundlichkeit ist top. Alle Mitarbeiter lächeln, grüßen und unterhalten sich auch gerne mit einem. Antonios an der Bar ist ein Sonnenschein.
30 Minuten Transfer zum Hotel. Alles in direkter Umgebung des Hotels. Der tolle Sandstrand ist nur 50 Meter und der erste Supermarkt nur 10 Meter weit entfernt. Das Hotel liegt am besten von allen anderen.
Schöne, ruhige Poolanlage im Innenhof. Wir waren aber nur am Strand, weil dieser so schön ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|