- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Liebe Bewerter hier im Internet, Wir haben uns hier auf die Bewertungen verlassen und sind enttäuscht, da für uns diese 97 Prozent nicht übereinstimmen. Natürlich sind die Geschmäcker und die Ansprüche verschieden aber das Preis-Leistungverhältnis stimmt in diesem Falle nicht( wir haben über Thomas Cook gebucht) ...wenn Sie dieses Hotel buchen dann am besten nur mit Frühstück. In der Umgebung befindet sich ein Restaurant nach dem anderen und das Essen sieht sehr gut aus ...Ausflüge am besten auf eigene Faust!!! Die Insel ist wunderschön und mit dem Roller und Fahrrad überall bestes zu erreichen...Auf teure Ausflugsangebote haben wie verzichtet und doch alles gesehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Ich glaube jeder Urlauber wird erstmal in die Kellerzimmer geschickt. SO auch wir. Es war schrecklich...dunkel, es roch nach feuchte, der Kühlschrank war alt und laut und der Ausblick auf eine Mauer gruselig.Wir sind am nächsten Morgen zur Rezeption gegangen und habe ein anders Zimmer verlangt. Ohne wenn und aber wurde uns dieser Wunsch erfüllt und nun sind wir sehr zufrieden. Es gibt jedoch keinen Safe auf den Zimmern. Bei der Rezeption kann man für 20euro in der Woche einen mieten. Das Reinigungspersonal ist freundlich...liegt vielleicht auch am Trinkgeld was wir geben
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Die Griechen hier auf der Insel sind sehr freundlich. Das Personal an der Rezeption ist ebenfalls sehr nett. Im Restaurant allerdings wird man am Anfang sehr skeptisch und unfreundlich angeschaut...Nach ca zwei Wochen bekommt man dann auch mal ein nettes Hallo Das Essen ist nicht sehr ansprechend.Es gibt morgens und abends nahezu das Gleiche. Pommes,Reis und Nudeln... Wir hätten gerne mehr griechische Gerichte gehabt. Obst gab es kaum und die wundervollen Salate blieben auch aus. Das Geschirr riecht entweder nach Ei oder Chlor und ist teilweise dreckig. Der Kaffee kommt aus einer älteren Maschine und frisch gepresste Säfte gibt es nicht. Es laufen überall Katzen durchs Restaurant, die dir auch auf den Tisch springen...Einige Urlauber finden dies süß...sorry...Tierhaare beim Essen geht gar nicht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Auf dieser Insel kann man sehr viel erleben und wunderschöne Seiten kennenlernen. Mit dem Roller (15-20 Euro am Tag) oder mit dem Fahrrad(5 euro) einfach mal die Insel umrunden und jeden Strand,jede Stadt mal besuchen. Der Strand hier auf Tigaki finden wir zu dreckig und zu überfüllt. Hier reihen sich in vierer Reihen und sehr nah beieinander die Strandliegen (5 Euro am tag)...Also...Kuschelfaktorgarantie !!!...Es riecht auch ziemlich unangenehm nach Fisch und das Meer dort ist voll mit Algen. Wir waren nicht einmal dort am Strand. Lieber zu abgelegenen Stränden fahren. Dort ist das Wasser klar und sauber und nicht so überfüllt mit Touristen
- FreizeitangebotSehr schlecht
Um den Pool herum liegt Müll von vor drei Tagen und auch hier...KATZEN überall... Der Pool wirkt auf den Bildern größer wie er ist. Er ist sauber und von der Temperatur sehr angenehm aber klein
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut