Ute (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Legeres, empfehlenswertes Hotel

Gut

Ansprechendes, gepflegtes, relativ kleines Hotel. Der Haupteingang liegt an der Hauptstraße mit vielen Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Am hinteren Ausgang gibt es einen Fahrrad- und Autoverleih, sowie ein kleines Geschäft. Man muß nur die Straße überqueren, um zum Sandstrand zu kommen. Im Innenhof gibt es einen kleinen Kinderspielplatz, ein nicht sehr großer Bereich für Schwimm- und Kinderbecken mit Liegen und Sonnenschirmen, aber ausreichend. Auf der Terrasse unter den Bäumen kann man die Mahlzeiten einnehmen. Trotz modernem Ambiente haben wir uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten die Suite 313 im 1. Stock. Ein modern eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon. Im Eingangsbereich ein Sofa, daß als 3. Bett genutzt werden konnte. Genügend Stauraum in den Schränken und Schubladen. Sehr gute Matratzen im extra breiten Doppelbett, kleiner Kühlschrank und großer TV Flachbildschirm mit zahlreichen deutschen Programmen, Fliegengitter vor den Fenstern. Die Klimaanlage funktionierte gut, war aber zu laut, so daß wir darauf verzichteten. Jeden Tag (auch am Sonntag) wurde gründlich geputzt, jeden Tag frische Handtücher, jeden 2., 3. Tag frische Bettwäsche. Einzig was fehlte, war ein kleiner Safe im Zimmer.

• Für ein so kleines Hotel war das Essen recht vielfältig, abwechslungsreich und geschmacklich gut. Wie im Süden üblich waren die Speisen leider meist nur lauwarm und manchmal recht deftig.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal im Restaurant und an der Rezeption. Bemerkenswert war, daß wir bei später Anreise, das Restaurant hatte schon geschlossen, Essen und eine flasche Wasser auf dem Zimmer vorgefunden hatten. Bei Abreise konnten wir die Koffer an der Rezeption deponieren und ein Duschzimmer wurde uns angeboten.

• Da mehrere Hotels angefahren wurden dauerte der Transfaire fast eine Stunde. Der Haupteingang liegt an der Hauptstraße mit vielen Tavernen, Einkaufsmöglichkeiten, Cocktailbars, Fahrrad-, Motorrad-, Autoverleih, usw. Am hinteren Ausgang gibt es einen Fahrrad- und Autoverleih, sowie ein kleines Geschäft. Man muß nur die Straße überqueren, um zum Sandstrand zu kommen. Am Ufer wird etwas Tang angeschwemmt, aber das Wasser ist sehr klar. Der öffentliche Bus nach Kos-Stadt ist schnell zu erreichen und fährt fast jede Stunde (2,10 €). Unser Zimmer lag im 1. Stock mit Meerblick und Blick ins Grüne.

Wie in dem Angebot beschrieben findet keinerlei Animation im Hotel statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(16)