- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten insgesamt eine sehr schöne Zeit im Meni Beach Hotel auf Kos. Leider war es für mich als Vegetarierin bei den Mahlzeiten, überwiegend abends eher schwierig etwas vernünftiges Essen zu können. Die Abwechslung hat leider gefehlt & wir hätten uns mehr griechische Kost gewünscht. Was wirklich schlecht war war die mangelnde Beschilderung am Buffet beispielsweise bei den Salaten war lediglich das Schild "Salat-Bar" aufgestellt, was es für mich als kein Fleisch bzw. kein Fischesser schwierig gemacht hat. Auf Nachfrage wussten die Köche leider auch nicht immer was in den Speisen wirklich vorhanden war.. Der check-in & check-out war einfach nur klasse, die Mitarbeiterin Irene hat wirklich ganze Arbeit geleistet, was Hilfsbereitschaft, Gastfreundschaft & einfach den ganzen Service betrifft. Auch das Personal im Restaurant war unglaublich nett & bemüht. Die Sauberkeit der Zimmer war okay, im Bad hätte es jedoch noch etwas besser sein können. Wir hatten einmal keine neuen Handtücher bekommen, was jedoch nach kurzem anmerken an der Rezeption innerhalb von 5 Minuten behoben wurde. Das freie W-Lan hat bei uns nur wirklich gut in Lobby & Restaurant funktioniert. Der Strand ist einfach nur traumhaft schön! Man wird nur durch die häufigen Fragen nach "Massagen" etwas gestört, aber sonst bekommt man für nur 5€ 2 Sonnenliegen mit Auflage und einen Sonnenschirm. Im Hotel gibt es kostenlose Badetücher für den Strand, die man jeden Tag wechseln konnte. Wir kommen gerne wieder ins Meni Beach zurück, da uns der Aufenthalt wirklich gut gefallen hat & wir die Insel Kos als ein schönes Reiseziel kennengelernt haben!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alexandra |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Alexandra We would like to thank you for your nice Review we would like to inform you that we do not have meet in the salad bars and we make every day fresh vegetable in the buffet rice soups and past and in action you can ask for your own past to make as well we have variety od cheese i hope the next time you come to inform us if you need something Special to make it for you Thank you Gabriel Karathomas