Sehr schönes modernes Hotel. Klasse Pool. Wir hatten das erste Zimmer direkt an der Straße (sehr laut) Zimmertausch war kein Problem . Sollten wir das Hotel nochmals buchen würden wir nur Frühstück (sehr gut)nehmen. Die Abend Speisekarte konnten wir nach 6-7 Tagen nicht mehr sehen , sind dann auswärts essen gegangen.
Das zweite Zimmer (104) hat uns gut gefallen, leider kein Schrank, direkt über dem Pool. Die Matratzen sind sehr hart. Kein Wasserkocker (wir hatten gottsei Dank einen dabei) . Sehr viele deutsche TV Programme.
Klasse Frühstück- viel Ost, Eierspeisen, verschiedene Brötchen, Kornbrot, Jogurt, Säfte, Filterkaffee Kuchen...usw. Abendessen (Tapas) wird irgendwann langweilig . 16 Euro pro Person zur Verfügung gut das meine Frau keine gute Esserin ist sonst hätten wir jeden Abend drauf gezahlt. Qualität 2-3
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit ! Note 1
Sehr nah am Strand, (der aber auch relativ voll ist), wir haben uns für 9 Tage einen Roller (160Euro) und haben die Insel erkundet und schöne leere Strände gefunden (hinter dem Flughafen-Richtung Kefalos) Sunny Beach und Kohilari Beach haben uns gut gefallen ( 2 Liegen mit Schirm - 7 Euro)
keine Animation (mögen wir eh nicht), sehr schönes Pool
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |