Ein kleines nettes, gepflegtes Hotel. Bei den Zimmern kommt es sehr auf die Lage an. Auch wir haben zuerst ein Mini Zimmer direkt zur lauten Geschäftsstrasse bekommen. Obwohl wir ein Premiumzimmer gebucht hatten. Wechsel am nä Tag, allerdings auch wieder ein Zimmer zur Strasse- Strand. Direkt über dem Moped-Verleih, auf dem Balkon sitzen leider unmöglich. Ich mag es nicht, wenn man ein Premiumzimmer gebucht hat, uns am Anreisetag gesagt bekommt es ist leider nichts anderes frei. Würde nä Mal ein Hotel in Kos Stadt nehmen und mit dem Rad zu Strand und Altstadt fahren. Sehr schön dort.
Das Zimmer sehr gross mit kompl. weisser Einrichtung. Wirkt eher kühl. Lage wichtig
Das Essen ist sehr gut. Frische Brötchen hätte ich mir gewünscht. Kleinere Auswahl, aber ausreichend.
Gibts nichts dran aus zu setzten. Wir waren 9 Tage, jeden Morgen und jeden Abend , dieselbe Bedienung. Respekt! !
Die Lage ist klasse. Strand gegenüber. Direkt auf der Strasse der Bars und Geschäfte. Allerdings alles Billigläden...absolut nichts schönes dabei, daher 1 Sonne Abzug.
Man kann einiges auf der Insel unternehmen. Mit Rad, Auto, Bus, Moped oder Strandbuggy. Busverbindung nach Kos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen und Meinung über unser Hotel auf Holidaycheck wieder zu geben. Unser gesamtes Team lässt Sie ganz Herzlich Grüßen und freuen uns Sie vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.