Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Niemals fahre ich wieder nach Griechenland, aber..

Eigentlich wollte ich ja nie wieder nach Griechenland fahren. Wir waren vor über 20 Jahren mal in Rhodos und es war furchtbar. So unfreundliche Leute hatte ich So, nun hatten wir auch nicht gerade einen guten Start. Krise etc. alle sagten bucht um tut euch das nicht an. Gott sei Dank haben wir nur auf unser Herz gehört und fast nie wieder. sind geflogen. Wir haben es nicht bereut. Wir haben schon viel gesehen auf verschiedenen Kontinenten und Ländern. So wie wir dort geherzt wurden ist uns aber noch nie passiert. Das Hotel hat ca. 60 Zimmer, also für unsere Verhältnisse eher klein, aber sehr fein. Wir hatten Halbpension, ich denke man kann es auch gar nicht anders buchen. Die Gäste waren aus allen Teilen Europas. Von Jung bis älter, alles war dabei. Wenig Kinder was sehr angenehm war. Das Personal ist einfach unschlagbar. Eirini an der Rezeption, Du bist die Seele des Hotels, ohne Dich geht gar nichts, efcharisto´. Aber auch vielen Dank an alle anderen die so freundlich und toll waren. Danke Maria für die Reinigung des Zimmers, Du bist die Beste. Enerik und Andreas am Beach. Leider weiß ich nicht alle Namen. Ach ja Christos an der Bar. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder da es uns so gut gefallen hat. Egal ob Krise hin oder her. Seht euch was von der Insel an die ist zu schön um nur am Strand zu liegen. Es geht immer ein leichter Wind das ist auch gut so bei der Hitze. Das stört überhaupt nicht und ich bin da sehr empfindlich. Egal wo wir auf der Insel waren alle waren freundlich. Und noch was Ihr habt ein tolles Personal also never change a winning team. Efcharistó

• Wir hatten eine Juniorsuite gebucht und natürlich auch bekommen. Wir waren im oberen Stockwerk und zur Poolseite. Super Zimmer schön groß mit großem Balkon. Klima funktionierte super.Bequeme Betten mit Coco Mat Martratze. Wir haben sehr gut geschlafen. TV mit mehreren deutschen Kanälen den wir nicht genutzt haben, außer mal für die Nachrichten. Kühlschrank mit Minibar war vorhanden. Safe gibt es an der Rezeption, wie in Griechenland üblich. Bad war auch groß mit Wanne und Dusche. Föhn ist auch vorhanden. Wäschewechsel wie üblich. Danke an Maria für die Reinigung.

• Wir hatten HP. Das Hotel hat 60 Zimmer und dafür gab es reichlich. Es wurde immer nachgelegt. Ich bin ja der Frühstücker und da gibt es eigentlich immer was auszusetzen, gab es aber hier nicht. Ich liebe das Joghurt mit Honig. Ach ja es gibt einen Koch der Omlett macht und Spiegeleier, und am Abend Nudelgerichte und gegrilltes Mhhh. Es gab morgends Kaffee von der Maschine, auch Tee. Marmeladen,Honig;Cerealien, eingelegte Früchte, frisches Obst, Tomaten, Gurken, Paprika, versch. Wurstsorten, auch Pute, Käse, Schafkäse, Nutella, Trockenfrüchte, versch. Joghurt, Brot Eierspeisen, Würstchen etc. Am Abend gab es auch Buffet. Man bestellte sich nur die Gertänke( der Preis ist angemessen) und bediente sich am Buffet. Da war auch für jeden was dabei. Wer hier nichts findet ist selbst schuld.

• Was soll ich noch sagen. Einfach Top. Alle sind total nett in jedem Bereich. Wir haben auch das Zimmer gewechselt, weil wir es etwas ruhiger wollten, kein Problem. Es gibt nichts was es nicht gibt. Jeder hilft. Alle sind freundlich. Noch mehr als das. Einfach unbeschreiblich. Wenn es hier 10 Sonnen gäbe würde ich die vergeben.

• Besser geht es nicht. Tigaki ist ja nicht sehr groß und besteht nur aus einer Straße mit dem Tigaki Square, aber ein ganz netter Ort wo man alles bekommt. Man ist vom Flughafen in ca. 30. Min da. Wir hatten nur das Meni Residence vor uns. Von Tigaki geht auch gleich am Kreisverkehr der Bus nach Kos Stadt und von dort kommt man auch überall hin. Im Hotel hängt der Fahrplan und die Rezeption hilft auch gerne. In Tigaki gibt es ganz am Ende oder am Anfang Constantinos einen großen Supermarkt, der aber auch alles hat, Schmuck und Souvenirs etc. Es gibt unzählige Anbieter für Ausflüge und Autoverleiher, auch für Mopeds und Fahrräder. Natürlich auch Restaurants. Wir können das Alikes sehr empfehlen. Das liegt Richtung Salzsee, nach dem Hamam. Sehr nette Leute, urig und dort geht der Wind immer ein bisschen, das ist sehr angenehm. Wir haben eine Tour zu den 3 Inseln gemacht und eine Kos Rundfahrt.Wir waren mehrmals in der Stadt, auch abends und auf eigen Faust in Pyli und in Zia und am Paradise Beach auch zwei mal. Den Strand in Tigaki fand ich jetzt am schönsten, natürlich ausgenommen vom Paradise Beach, aber da steht ja kein Hotel, Gott sei Dank.

Der Pool ist klein und fein. Er liegt in der Mitte im Garten . Es gibt auch einen kleinen Pool für die Kinder. Die Liegen sind sehr bequem, Auflagen wären noch super. Aber vielleicht gibt es die dann im nächsten Jahr. Es gibt keine Reservierungen wie ich das von anderen Anlagen kenne. Ist auch nicht nötig. Man legt sich ja meistens an den Strand. Der wird immer Top gereinigt. In Tigaki sowieso der beste Strand. Da stehen die Liegen nicht so dicht und der Strand ist breit.2 Liegen mit Schirm kosten 5€. Am Paradise Beach 8€. Am Pool und am Strand gibt es auch Duschen und am Pool noch eine Poolbar, wo man auch mittags was zu essen bekommt und schön sitzen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Petra

Dear Petra We would like to thank you for your nice and detailed review we look forward to see you again next year The owner Gabriel Karathomas