Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub in einem sehr schönen Hotel!

Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Leute super nett und gehen auf jeden Wunsch ein. Perfekt ausgearbeitetes Konzept. Wir haben es sehr gemocht und werden auf jeden Fall ein zweites Mal kommen.

• Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Das Zimmer war sehr groß und eher sporadisch eingerichtet, aber uns hat es sehr gefallen, da es wirklich stylisch und modern war. Die Größe des Bades war auch angemessen. Die einzigen Anmerkung die wir haben, wären auf jeden Fall mehr Steckdosen und eine Duschabtrennung, da nach dem duschen gefühlt das ganze Bad unter Wasser stand. Da bringt der Bodenläufer, den man bekommt leider auch nicht viel..

• Frühstück war in Buffetform und vollkommen ausreichend. Es gab eine sehr große Auswahl an Essen und es ist für jeden etwas dabei. Ob Brötchen, Toast, Brot, Baguette oder Beagles... viele verschiedene Ei-Variationen, Wurst, Käse, sehr viel Müsli, Marmeladen, Gemüse, Obst, Joghurt, Kuchen usw. Alles was das Herz begehrt. Abendessen in der Cantina war der absolute Hammer. Man hat pro Person 16€ zur Verfügung, was auf jeden Fall reicht. Ein Getränk und dann 3 Gerichte und man kommt auf jeden Fall auf seine Kosten. Ab und zu mussten wir drauf zahlen, aber dann auch nur 1 oder 2€. Es gab viele verschiedene Tapas, wo sicherlich für jeden etwas dabei ist. Anfangs hatten wir Zweifel, ob wir überhaupt satt werden und im Endeffekt haben wir dann doch jedes Mal etwas übrig gelassen, weil es zu viel war.

• Personal absolut freundlich, aufmerksam und immer nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Jeder Wunsch wird beachtet und jeder lächelt von früh bis abends. Ein besonderer Dank geht an Costa!! :)

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel betrug circa 45 Minuten, die schnell umgingen. Wir persönlich fanden das nicht schlimm, weil man sich so etwas die Umgebung und die umliegenden Hotels anschauen konnte. Einen Tag haben wir uns einen Buggy gemietet und sind die Insel abgefahren. Hat sich wirklich gelohnt und ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert. Außerdem gibt es links sowie rechts vom Hotel Läden, die Autos, Ausflüge usw. anbieten, die preislich echt fair sind.

Keinerlei Entertainment, außer einen DJ an der Cocktailbar, den wir aber erst gar nicht bemerkt haben weil er relativ versteckt steht. Am Pool war es sehr ruhig und es lief sehr gute Musik, welche den Tag über immer lauter wurde. Ansonsten kann man abends raus gehen und in die Cocktailbars um die Ecke gehen, da bekommt man auf jeden Fall Unterhaltung und einem wird nicht langweilig.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019