Sehr schönes und stylisches Hotel mit super freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. Zum entspannen einfach perfekt!
Das Zimmer war super schön eingerichtet. Ganz mein Geschmack! Mir persönlich war das Bad ein bisschen zu klein. Man konnte die Türe nicht mal ganz öffnen und wenn man geduscht hat, stand das Bad komplett unter Wasser. Es gab keine Steckdose und keine Kosmetiktücher im Bad. Das Bett war bequem, jedoch gab es nur ein Spannbetttuch, welches man sich teilen musste. Ich habe dann nach einem zweiten Tuch gefragt :)
Morgens gab es Buffet. Die Auswahl war groß. Verschiedene Backwaren, Käse, Wurst, Marmeladen, Honig, Rührei, Omelette, Obst, Gemüse, Nüsse, Kaffee, Tee, Wasser mit Gurke und Zitrone sowie Orange und Grapefruit. Die Musik im Hintergrund war einfach perfekt!
Das Personal war super nett und wirklich sehr herzlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Hotel ist zentral gelegen. Nur über die Straße geht's zum Strand. In der Straße gibt es Läden und Restaurants. Der Transfer hat ca. 45 Minuten gedauert.
Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Es lief chillige Musik im Hintergrund. Es gab eine Bar. Es gab kein Fitness- und Wellnesangebot sowie kein Unterhaltungsprogramm. In der vorderen Bar gab es ein DJ. Der war top! Außerhalb des Hotels gibt es verschiedene Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Tanja |