Stefan (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Rundum gelungener Urlaub in einem tollen Hotel

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Im More Meni Beach haben wir uns sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels, der freundliche Service, die Ausstattung, das Essen, hier stimmt einfach alles.

• Unser Zimmer war groß, modern eingerichtet, sehr sauber, mit Balkon und Ausblick auf den Garten. Die Betten waren sehr bequem. sogar der WiFi-Empfang auf dem Zimmer war gut. Die nette Dame vom Zimmerservice wechselte regelmäßig Handtücher und Bettwäsche und sorgte dafür, dass wir uns sehr wohl fühlten.

• Gut
  • Sowohl das Frühstücksbüffet, wie auch das Abendessen haben wir als abwechslungsreich und schmackhaft empfunden. Zum Frühstück gab es eine große Auswahl an Wurst, Käse, Marmeladen, Quark, frisches Obst, mediterranes Gemüse, frisch zubereiteten Omeletts und Spiegeleiern. Abends gab es auch immer landestypische Gerichte und frisch auf dem Grill zubereitetes Fleisch oder Fisch.

• Im More Meni Beach fühlt man sich willkommen. Der Service ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist entspannt. Besonders erwähnen möchten wir die sympathische Ioanna von der Bar, die supernette Irini vom Service im Restaurant und den immer zu einem Spaß aufgelegten Panodermis von der Küche. Ihr habt unseren Urlaub zu etwas Besonderem gemacht!

• Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Das More Meni Beach liegt im Ortszentrum von Tigaki, einem kleinen Ort, der voll und ganz auf den Tourismus ausgerichtet ist und zum Shoppen, aber auch zum Ausgehen einlädt. Trotz der zentralen Lage ist das Hotel ruhig und ideal zum Entspannen. Zum schönen, langen Sandstrand muss man nur die Straße überqueren. Direkt vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Stündlich fahren dort Busse nach Kos-Stadt.

Den recht kleinen Pool mit dazugehöriger Liegewiese und breiten Liegen haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir lieber zum nahen Strand gingen. Es wirkte jedoch alles sauber und gepflegt. Jeden zweiten Samstag gibt es einen griechischen Abend, der uns sehr gut gefallen hat. Hier würden wir uns mehr davon wünschen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Stefan

Dear Stefan We would like to thank you for your nice and detailed review It will be our pleasure to serve you again in one of our hotels the owner Gabriel Karathomas