Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Gerda (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner und erholsamer Aufenthalt im Meni Beach

Das Hotel bietet ca. 55 Zimmern. Es hat einen kleinen Pool mit Liegewiese und Sonnenschirmen. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Es wird Halbpension angeboten. Die Nationalitäten zu unserer Reisezeit waren gemischt. Deutsche, Holländer, Schweizer, Österreicher und Russen. Sehr angenehmes Publikum. Abends ab und an mit dem Bus nach Kos Stadt fahren. Für ein paar Tage ein Auto mieten und die Insel abfahren.

• Gut
  • Nach einer Bitte um Zimmerwechsel konnten wir in ein Apartement mit Meerblick umziehen. Dort hatten wir eine kleine Küche, Diele mit Schrank (genügend Ablagefächer, Schubladen und auch viele Kleiderbügel). Das Bad hatte eine Badewanne, ein großes Waschbecken, Spiegelschrank und man hatte viel Platz. Das Schlafzimmer war mit Doppelbett, Nachtkonsolen, großem Spiegel mit Schrank und Ablage,Telefon, TV (nur ZDF), Fön u.s.w. ausgestattet. Auf dem Balkon standen drei Stühle und ein Tisch und man hatte einen tollen Meerblick. Auch war eine Wäscheleine angebracht. Die Klimaanlage ist auch auf dem Balkon und laut. Die Balkontür ist mit einem Fliegengitter versehen, was sehr gut ist. Nachts war es sehr ruhig, man konnte gut schlafen. Das Zimmer wurde immer ordentlich geputzt, Bettwäsche und Handtücher regelmässig gewechselt.

• Gut
  • Das Speiserestaurant ist klein und gemütlich. Zum Frühstück und Abendessen kann man auch draussen sitzen, was sehr schön ist. Das Frühstücksbuffet ist durchaus ausreichend und gut. Es wurden versch. Brotsorten, Toast und Croissants und Kuchen angeboten. Dazu versch. Konfitüren, Honig, Gurken, Tomaten, Feta, Wurst, Käsescheiben, Eier, Bohnen, Würstchen u.s.w. Auch am Abend war die Auswahl ausreichend und gut. Uns hat es geschmeckt und auch die Atmosphäre war gut. Die Preise für die Getränke zum Abendessen werden auf die Zimmerrechnung geschrieben.und am Ende des Urlaubs bezahlt. Deshalb haben wir den Kellnern immer beim Notieren der Zimmernummer ein Trinkgeld gegeben. Die Kellner sind sehr nett und auch immer gut gelaunt obwohl sie sehr viel an Arbeit zu bewältigen haben.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einer Bitte um Zimmerwechsel wurde sofort am nächsten Tag nachgekommen. Die Dame an der Rezeption war dabei sehr freundlich und hilfsbereit. Sie war immer gut gelaunt. Auch konnte sie etwas deutsch sprechen und verstehen. Wir haben uns immer gefreut, sie am Abend zu sehen. Auch mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Der schöne Sandstrand ist in zwei Minuten erreicht. Dort hat man große Auswahl an Liegen und Schirmen. Zwei Liegen mit schönen und dicken Auflagen, Sonnenschirm und einer kleinen Ablage kosten zwischen 5 - 6 Euro. Direkt vor dem Hotel ist die Hauptstrasse mit vielen Tavernen, Supermärkten, Bars und Anbieter für Ausflüge u.s.w. Bushaltestelle befindet sich auch in direkter Umgebung.

Am Pool haben wir keine Zeit verbracht, da der Strand direkt vor dem Hotel (nur über die Strasse) lag.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Gerda