Neele (19-25)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Entspannungsgarantie

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Einrichtung ist wie auf den Bildern und sehr gemütlich & modern. Die Zimmer sind hübsch und man hat alles was man braucht. Der Pool ist sehr schön und sehr sauber, Entspannung garantiert. Frühstück in Ordnung, das Abendessen sehr lecker! Das Personal ist wirklich sehr nett, zuvorkommend und familiär. Direkt an der Straße des Hotels hat man diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Einmal über die Straße gelaufen ist man direkt am wunderschönen Strand, wo man jeden Abend einen tollen Sonnenuntergang genießen. Man hat sich im Ganzen sehr wohl gefühlt und ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch im More Meni!

• Gut
  • Zimmer schön eingerichtet und sehen aus wie auf den Bildern

• Frühstück in Ordnung, Abendessen wirklich lecker. Alles sehr frisch.

• Personal & Service sehr freundlich und aufmerksam. Nach ein paar Tagen kennt man sich untereinander und dadurch fühlt man sich wohl.

• Direkt neben dem Hotel viele Einkaufsmöglichkeiten und tolle Restaurants! Nur ein paar Meter Fußweg vom wunderschönen Strand entfernt.

Poolanlage wunderschön, Entspannung garantiert. Dadurch dass es ein Erwachsenenhotel ist, ist es schön ruhig in der ganzen Anlage.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Neele