Schönes, nett gestaltenes, kleines Hotel. Angelegt in einem schönen Garten. Hotel hat um die 60 Zimmer, mehrere Kategorien von Doppelzimmer, Premiumzimmer und Suiten. Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut, täglich wird geputzt und alles gereinigt. Wir hatten Halbpension gebucht. Gemischtes Publikum (Paare, Familien,) Beste Reisezeit September! Wir hatten 12 Tage schönes Badewetter, angenehme Temperaturen auch wenn ab und an, der Wind ganz schön auffrischte. 1 Regentag. Unbedingt die Insel Kos angucken. Es ist zu schade, um nur am Strand zu liegen. Die Gastfreundlichkeit der Griechen genießen.
Zimmer (Premiumzimmer) in Ordnung! Allerdings waren keine Zahnputzbecher vorhanden. Auch die Reinigung der Klimaanlage wäre wünschenswert gewesen. Bad war sehr sehr klein, für ein Premiumzimmer. Bad ohne Steckdosen. Sonst war das Zimmer in Ordnung. Flachbildschirm, Minibar, die Betten waren sehr bequem, Kleiderschrank hätte ein bisschen größer sein können. Auch hier wurde täglich das Zimmer gereinigt.
Das Essen war schmackhaft und lecker. Ich hätte mir gern ein bisschen mehr Abwechslung, was die Nudelsaucen angeht, gewünscht. 2 Wochen lang.... Bolognaise oder Tomatensauce ist langweilig. Auch das Nachspeise- Buffet hätte etwas größer ausfallen können! Salat reichlich zur Auswahl, auch gute griechische Spezialitäten! Zum Frühstück eine super Auswahl an Eierspeisen, frisches Obst, Brotsorten etc. Preise im Restaurant für Getränke sind o.k
Freundliche Mitarbeiter. Alle sind bemüht um das Wohlergehen der Urlauber. Teilweise wird deutsch gesprochen, im Großen und Ganzen kann man sich mit Englisch gut verständigen.
Nur über die Straße vom schönen Strand in Tigaki entfernt. Beach Boy Alfredo kümmert sich um die Sauberkeit und das Wohlbefinden der Hotelgäste am Strand. Er ist sehr bemüht und hilfsbereit. Strand endlos lang..... man kann gut Strandspaziergänge unternehmen. 2 Liegen + Schirm 5 €. Andere Strandabschnitte nehmen teilweise 6 €. Fughafen ca. 20 Minuten entfernt. In Tagiki an sich, reihen sich Supermärkte, Tavernen und Ramschläden aneinander. Eine Bushaltestelle in unmittelbarer Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 31 |
Dear Frank We would like to thank you for your nice review We don't have plug in toilet for protection for the kids i hope you can understand this We hope to see you again The owner Gabriel Karathomas